ingate development
Сайт: www.ingate.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тула
Сайт: www.ingate.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тула
Поисковое продвижение, контекстная реклама, баннерная реклама, исследования и консалтинг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ingate development
Отзывы о компании «ingate development» Всего: 38
17.10.18 12:31
Валюша Валюша,
Мне в целом очень нравится Ингейт. Даже если приходишь на работу и планов особо в этот день нет, все равно в течение дня найдутся встречи, найдется чем заняться, упадут дополнительные задачи. Лично для меня подходит, так как чем больше делаешь, тем больше успеваешь и время летит незаметно.
в особо запарные дни приходится иногда и задержаться в офисе
27.08.18 13:03
Татьяна Ильина Татьяна...,
г. Тула
В Ингейте все по честному, у хороших сотрудников высокая зарплата и никаких проблем. Если пытаешься в офисе просто высидеть 8 часов и тупить в соцсети, за это по головке не гладят. Не говоря уже о том, что при таком подходе о премиях вообще нужно забыть. Халявщики у нас не задерживаются, это и плюс. Всегда рабочая атмосфера, а не балаган, как на моей прошлой работе.
Надо все делать в темпе, на работе реально не расслабишься
13.08.18 18:01
Кис-кис Кис-кис,
Без прелюдий пройдусь по фактам: удобный (реально удобный) офис: наливайки с чаем/кофе, кухня с кучей микроволновок, одноразовой посудой, холодильниками, столами/стульями, есть вендинги, диванчики, мини-спорт-зал, много переговорок. Если надо, попасть в офис Ингейта можно в любой день недели с раннего утра и до позднего вечера, охрана работает четко.
На кухне с 12 до 14 сложно найти свободный столик чтоб поесть, еще 2-3 точно не помешают. В некоторых переговорках летом душно
01.08.18 13:46
Кира,
Работаю контент-менеджером в Ингейте с 2015 года. Коллективом, обязанностями, руководством в целом довольна. Хотелось бы побольше свободного времени чтоб спокойно пойти пообедать в кафе, но это уже из разряда ванильных хотелок. Темп работы у нас приличный, но у нас оч хорошая мотивация, зп с премиями для Тулы отличная, как бы кризис не бил, у нас не урезают, и чай/кофе не отнимают))
Иногда приходят задачи типа: сделай прям сейчас, очень надо, а ты планировал другие дела…
17.07.18 00:59
Кис-кис,
28.05.18 00:33
Работаю в московском офисе компании третий год. Как ни странно головной офис Ингейт не в Москве, а в Туле. Когда приходила, было небольшое предубеждение, не будет ли сложностей с удаленными сотрудниками. На удивление работа выстроена на редкость удачно, с некоторыми коллегами даже подружились, видимся в командировках))
В остальном работа в Ингейт не отличается от любой другой крупной компании с именем на рынке....»
За клиента здесь придется поборотся
26.02.18 21:19
Игорь Игорь,
г. Тула
Ingate - самая адекватная компания из всех, где я работал. Задачи интересные, очень грамотные коллеги. Много нового узнаешь. Хорошая система мотивации. Если хочешь и умеешь работать - то здесь ваше место. Коллектив почти весь молодой, ребята хорошие. Вменяемое начальство. К сожалению, скоро переезжаю в другой город и придется уходить. Но если соберусь возвращаться - то только в Ингейт
Не хватает парковочных мест у офиса, приходится приезжать пораньше
21.11.17 22:23
Лариса Lorik,
г. Тула
Светлый новый офис, сделанный "под сотрудников", комфортная атмосфера в коллективе. Адекватный руководитель, к которому не страшно подойти с любым вопросом. Неплохая "белая" ЗП и расчет немудреный: по объему работы всегда ясно, на какую премию рассчитывать.
Объем работы довольно большой, график плотный, "пересидеть" не удастся, по крайней мере не рядовым сотрудникам. Из-за этого сложно уйти в отпуск в сезон, ведь все хотят отдыхать летом и никто не хочет в ноябре( Ну и насчет условий труда - порой в опенспейсе тяжело, а отдельные кабинеты только для руководителей.
13.11.17 15:14
Евгений,
г. Тула
Отличный коллектив. За более чем 3 года работы, не пожалел о выборе компании. Современный офис, всегда чисто, светло, есть где покушать и отдохнуть. Гибкий график, нет проблем с отпусками и отгулами. Хорошая зарплата
Помимо отличного коллектива, есть и абсолютные непрофессионалы своего дела, которых держат в компании годами, платят им хорошие зарплаты и не увольняют, ссылаясь на дефицит кадров. Огромное количество бесполезных руководителей, которые создают видимость рабочего процесса. Все действия по повышению качества работы повторяются каждый год, без учета ошибок из прошлого опыта, новое никто не хочет придумывать, т. к....»
19.10.17 23:29
Alice Alice,
г. Тула
Вчера ходила на собседование в новый офис. Общее впечателение положительное - девочка из кадров была приятная, вопросы задавала адекватные, офис крутой современный (я когда раньше мимо ходила, думала что это какая-то элитная новостройка). Сказали, что будет второй этап- встреча с будущим руководителем. Посмотрим, что будет)
Пока не знаю, жду обратную связь