ООО "Стройгазпроект плюс" г.Казань
Другие названия: "Рублю капусту"
Телефоны: 8(843)278-26-18, факс 293-43-02
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калуга, Сызрань, Татарстан, Тверь, Уфа, Челябинск
Телефоны: 8(843)278-26-18, факс 293-43-02
Строительство, ремонт магистральных трубопроводов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Стройгазпроект плюс" г.Казань
Отзывы о компании «ООО "Стройгазпроект плюс" г.Каза» Всего: 32
Все Москва в Московской области Брянск Грозный Екатеринбург Казань Калуга Сызрань Татарстан Тверь Уфа Челябинск
26.09.17 16:10
Роман Роман Роман Роман,
Нет.
Работал в компании с октября 2015 по ноябрь 2016. Остались должны около 200 000 рублей.
12.09.17 21:25
Николай Коля,
г. Челябинск
А что эти Димы и Саши реально могут продать технику компании? Без последствий? Телефон 89227002270 реальный? Что именно есть из техники на продажу?
12.09.17 21:03
Сергей Сергей,
г. Казань
Жалко Вас ребята. А эти черти еще умудряются торговать заложенной в банках техникой. Так в лесах Челябинской обл., под г.Кусой в п.Тундуш местные "диллеры" Дима и Саша (89227002270) с позволения инженера копании Айрата (89172527181) торг
06.06.17 22:11
Артур Селюнин,
Бывшему директору Файзрахманову Иреку пинок под жопу дали, обнаружены серьезные недостачи, факты мошенничества. Скрывается от правосудия. В лес вывозили....во всем признался. Теперь опять прячется. Все ищут. Кто знает где находится, сообщите за крупное вознаграждение. Срочно.
Люди !!!! Ирек пропал!!! У него обнаружили недостачу и теперь найти не могу.Нигде!
17.12.16 21:49
васек,
г. Грозный
Наебалово полное.Сидим без З/П уже 6месяцов.Городок вымер,баня замерзла,света нет за не уплату,суточных 5 месяцев нет,дорожных тоже.УМИРАЕМ.Суки отдайте заработанное.
Кидают на зарплату , есть у каво новый номер ирека раф
Работали в самарской обл. В лопатино весной этого года получали только авансы за 3 месяца до сих пор не заплатили звоним в офис все это время говорят что денег нет звоните такое чувство что там...»
Чего за херню вы тут обсуждаете! Баня, туалет, столовая, вагончики - это же все настолько убогая инфраструктура на участках для свиней и быдла опущенного. Нормальные люди никогда не будут жить в настолько скотских условиях и получать за это копейки за которые еще обманывают! Вы спросите у Миннигулова Равиля - учредителя он сам хоть раз ночевал в таких вагончиках где клопы и дизентерия. Нормальные люди уже все давно...»
08.12.16 21:25
заказчик,
г. Екатеринбург
много
Не вводите в заблуждение людей! Заказчики платят четко и во время. Это сраный колхозный менеджмент СГП+ не может грамотно распланировать и распределить денежные средства. Впервую очередь вывод денежных средств, а потом уже стройка и рядовое быдло которому деваться некуда. А стройки не идут, а стоят раком. И вообще СГП+ уже давно в черных списках у заказчиков. СГП+ накрывается медным тазом вместе с лебедем раком и...»
08.12.16 21:03
федор,
Нет мой наивный друг!!!ДЕНЕГ ОНИ не отдадут и отдавать не намерены!!!я пока что жалобу в КПРФ Зюганову направил на Файзрахманов Ирек Рафаилевич !!! так как он состоит в партии!!!!!Далее намерен написать в ПАЛАТУ президента жалобу и + в прокуратуру московскую на эту контору!!!!!надеюсь дадут делу ход а руководству конторы или срок или пинок !!!+ тогда вот возможно и выплатят!!!за год должны ЗП и не...»
А этому бездарю жирнозадому по жизни зачем это делать? Он все равно постоянно в запоях или вдрызг пьяный! Совсем епанулись все там что ли??? Все равно нихрена не отдадут денег.
08.12.16 20:57
Рукойводитель,
г. Казань
Согласно приказу, по всем финансовым задолженностям и выдаче заработных плат отныне и впредь обращаться и направлять притензии к директору по строительству (шнырьку по совместительству) Селюнину Александру Вильгеровичу. Иванову и Файзрахманову не звонить. Приказал Миннегулов Равил. Печать, точка.
Скотам работать всем и не мычать.Приказ, точка.
25.11.16 14:54
Рукойводитель,
г. Казань
Скотам работать всем и не мычать.Приказ, точка.
08.11.16 16:22
Марсик,
Еще одна помойка.
Вапортехник, ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАПОРТЕХНИК"
ДИРЕКТОР Калеев Виталий Васильевич – зятек Равиля
г.Казань, ул.Ахтямова, д.1, 420021
Учредители
Миннигулов Равил Рашитович
20 тыс.р. 100%
Уставный капитал 20 тыс р.
Суды
Истец Выиграл 0%