ООО "Стройгазпроект плюс" г.Казань
Другие названия: "Рублю капусту"
Телефоны: 8(843)278-26-18, факс 293-43-02
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калуга, Сызрань, Татарстан, Тверь, Уфа, Челябинск
Телефоны: 8(843)278-26-18, факс 293-43-02
Строительство, ремонт магистральных трубопроводов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Стройгазпроект плюс" г.Казань
Отзывы о компании «ООО "Стройгазпроект плюс" г.Каза» Всего: 10
Все Москва в Московской области Брянск Грозный Екатеринбург Казань Калуга Сызрань Татарстан Тверь Уфа Челябинск
26.09.17 16:10
Роман Роман Роман Роман,
Нет.
Работал в компании с октября 2015 по ноябрь 2016. Остались должны около 200 000 рублей.
12.09.17 21:03
Сергей Сергей,
г. Казань
Жалко Вас ребята. А эти черти еще умудряются торговать заложенной в банках техникой. Так в лесах Челябинской обл., под г.Кусой в п.Тундуш местные "диллеры" Дима и Саша (89227002270) с позволения инженера копании Айрата (89172527181) торг
08.12.16 20:57
Рукойводитель,
г. Казань
Согласно приказу, по всем финансовым задолженностям и выдаче заработных плат отныне и впредь обращаться и направлять притензии к директору по строительству (шнырьку по совместительству) Селюнину Александру Вильгеровичу. Иванову и Файзрахманову не звонить. Приказал Миннегулов Равил. Печать, точка.
Скотам работать всем и не мычать.Приказ, точка.
25.11.16 14:54
Рукойводитель,
г. Казань
Скотам работать всем и не мычать.Приказ, точка.
08.11.16 16:22
Марсик,
Еще одна помойка.
Вапортехник, ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАПОРТЕХНИК"
ДИРЕКТОР Калеев Виталий Васильевич – зятек Равиля
г.Казань, ул.Ахтямова, д.1, 420021
Учредители
Миннигулов Равил Рашитович
20 тыс.р. 100%
Уставный капитал 20 тыс р.
Суды
все отлично!
30.09.16 13:12
Айрат,
г. Казань
Сура 2: Каждый человек должен стараться жить по законам Аллаха в настоящей жизни, готовя себя к будущей жизни. Запрещается несправедливо брать себе имущество других. Человеку воздаётся только за его деяния, а не за деяния других людей. Разумный человек понимает мудрую суть шариата, содержащего истину, справедливость и защищающего интересы людей.
Аллах - Вездесущий. Он видит, что делают неправедные, и накажет их за...»
Не следуйте шайтану, который соблазняет вас. Шайтан подталкивает вас на злые, мерзкие дела.
15.09.16 16:11
Иванов Владислав,
г. Казань
Доброго денька форумчане! Я являюсь главным инженером предприятия. И от лица руководства заявляю вам, что фирма процветает, строим множество объектов по России и дальнему зарубежью в Газпроме и Транснефти. Мы являемся образцово-показательными генподрядчиками под моим началом. Все объекты очень прибыльные с высокой степенью рентабельности, но сказать куда деваются деньги я не могу - это секрет. Задержек по...»
Показательное предприятие со множеством дочерних фирм. Идеология на высшем уровне.
24.06.16 15:20
Алпар Газинуров,
г. Казань
Когда работал пару лет назад было параллельно две трассы,а сейчас ведут уже пять объектов.Расширились очень за последнее время.Устроил зятя водителем.Кидалова не было когда работал и сейчас нет.Зарплата отличная на хорошую жизнь хватает
10.06.16 15:11
МАРСЕЛЬ,
г. Казань
Добрый день всем. Организация серьезная, те кто работают нормально всегда всю зарплату получают, а негатив пишут те кто не хочет работать и бухает и не выходит с утра на работу. А потом бегают и спрашивают почему урезали зарплату.
10.06.16 09:41
Ильдар Хасанов,
г. Казань
Только положительные отзывы!Работал с 11 по 13 год,а сейчас работают родственники.В организации работают больше 400 человек.Работа не стоит и всегда можно уехать поработать.Зарплата хорошая