ООО "ВТД"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Сочи
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ВТД"
Отзывы о компании «ООО "ВТД"» Всего: 23
25.03.17 15:09
Татьяна,
Всем добрый день!
есть только положительные впечатления
25.03.17 15:07
Татьяна Николаевна,
г. Ростов-на-Дону
Всем добрый день! Хочу высказать своем мнение. Меня компания пригласила на собеседование. Пришла в отдел персонала. Меня там ждали, рассказали о вакансии все доходчиво. Очень приятные девочки.
отсутствуют
25.03.17 15:06
Татьяна Николаевна...,
20.12.16 10:13
Елена,
Добрый день!
Хочу выразить благодарность за обратную связь соискателя Елены, которая оставила свой отзыв. Действительно, найти нас несколько затруднительно.
Схемы места нахождения компании можно посмотреть на сайтах, где размещены вакансии. Также на корпоративном сайте компании http://33kuritsi.ru/ раздел "Карьера" будет дополнен информацией как дойти до службы персонала.
С уважением,
Руководитель Службы...»
отсутствуют
11.12.16 15:55
ТАТЬЯНА,
РУКОВОДСТВО ГОЛОВНОГО ОФИСА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ
А ВОТ РУКОВОДСТВО ПРОИЗВОДСТВА ООО ФЕРМЕР УЖАСНОЕ ФРОЛОВ А.Г. К СОТРУДНИКАМ ОТНОСИТСЯ КАК К РАБАМ ЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ.
10.12.16 08:44
Елена,
отсутсвуют
Оценивать ни руководство компании, ни его сотрудников не стану, я их просто не знаю. Напишу про "лицо компании" менеджера по персоналу Ксению. Была приглашена ею на собеседование, причем она сама нашла мое резюме, я к ним свое резюме не направляла. Договорились о собеседовании. Информация от Ксении: организация находится в Чкаловском районе, в районе СИиТО, " ул. Комбайностроителей, 2. Налево двухэтажное светлое...»
09.10.16 20:40
Надежда Ивановна,
г. Ростов-на-Дону
Не люблю, когда пишут гадости, особенно если это не так. В магазинах всегда свежий товар. Большой ассортимент. Я всегда там покупаю для своей семьи и фарш, и мясо, крылышки любим очень. Рекомендую всем. Я сама работаю в компании и довольна и зарплатой и тем, как работает компания. Компания заботится о своих сотрудниках, платит своевременно зарплату. Очень уважаю руководство. Желаю процветания компании.
18.08.16 20:23
Ольга,
г. Ростов-на-Дону
Хочу опровергнуть все отрицательные высказывания, да собеседование было долгим, но поверьте на определенную должность они тщательно отбирают, так как текучки офисной у них нет большая часть людей работаю с открытия фирмы это более 5 лет, мало новичков, как в других компаниях. ЗП достойная поверьте таких сейчас и не найдешь, но трудиться нужно здесь лентяев не держат,но труд оценивается достойно. Коллектив отличный!...»
не нашла
16.08.16 01:55
г. Ростов-на-Дону
Из плюсов, только коллектив, причем кроме всего начальства(как говориться рыба гниет с головы(только не понятно почему тут еще все живые с такой гнилой головой)).
Минусы это все остальное что можно придумать.