ООО "ВТД"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Сочи
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ВТД"
Отзывы о компании «ООО "ВТД"» Всего: 24
16.08.16 01:55
г. Ростов-на-Дону
Из плюсов, только коллектив, причем кроме всего начальства(как говориться рыба гниет с головы(только не понятно почему тут еще все живые с такой гнилой головой)).
Минусы это все остальное что можно придумать.
24.07.16 13:53
Татьяна,
г. Ростов-на-Дону
Живу недалеко. Узнала, что есть работа на производстве. Сходила на собеседование. Условия меня устраивают. Предлагают зарплату выше среднего. Впечатление о компании хорошее.
вообще нет ничего отрицательного
15.06.16 12:06
Сергей Свиридов,
г. Ростов-на-Дону
Я был на собеседовании в этой компании. Мне все рассказали, показали как работать. Вполне нормальные условия. Сотрудники ВТД отзывчивые, ответили на все мои вопросы. Набор на производство большой, работы много.
Впечатление о компании хорошее. Хочу у них работать.
деньги нужно уметь заработывать
08.04.16 14:28
Максим Сергеевич,
г. Ростов-на-Дону
Не было положительных впечатлений, но конечно-это мое личное, субъективное мнение.
Необязательные сотрудники ВТД, отношение по принципу, а чего вы собственно пришли!
Заполнение анкеты в коридоре, возле входной двери, сразу на входе один журнальный стол и один стул.
Это еще полбеды, после анкеты нужно ждать еще час, стоя в коридоре, при этом вы никого не интересуете, а так как пришли еще люди и им тоже нужно заполнить анкету.
Собеседование, после часа ожидания, примерно десять минут.
Но...»