альянс ритейл секьюрити
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
услуги охранного предприятия бизнес центры охранные устройства
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании альянс ритейл секьюрити
Отзывы о компании «альянс ритейл секьюрити» Всего: 63
29.04.17 22:13
Николай,
Проработав в этой компании год с лишним, хочу поблагодарить всех с кем я имел дело, сотрудники, начальство, клиенты, все прекраснейшие люди. Очень обидно что обстоятельства так сложились, что пришлось покинуть мой любимый коллектив, люблю вас мои дорогие!!!
Таковых не вижу, были конечно несерьезные косяки, но это нельзя назвать отрицательными сторонами)
29.04.17 02:11
Иван Станиславович,
Зп платят, оформляют по желанию, отношение хорошее. Рекомендую.
Я отрицательных сторон пока не обнаружил.
29.04.17 02:10
Олег,
Друг проработал тут полтора года, посоветовал присоединиться к команде когда работу искал... Думал на месяц, максимум 2, но задержался на дольше))) Все устраивает.
29.04.17 02:09
Григорий,
Комфортно работать когда начальник уважает своего подчиненного и не ставит себя выше бога, по зарплате тут тоже все по честному платят, это главное в нашем деле.
Все нормально, без плохих сторон.
29.04.17 02:08
Александр Петрович,
Работаю в уже 5 месяцев, приехал сюда с Тулы, работа понравилась, не из легких конечно, но пока устраивает. Компания обеспечивает всем нужным для комфортной работы, предоставляет удобный график и быстрый карьерный рост.
Таких нету..
29.04.17 02:07
Никита,
Когда начал работать был вообще на мели, прошла неделька и погасил долги, а то уже угрожали. Благо заплатили то что обещали, а то не знаю что бы делал... Спасибо за честность!
Без таковых.
29.04.17 02:06
Иван Станиславович,
Зп платят, оформляют по желанию, отношение хорошее. Рекомендую.
Я отрицательных сторон пока не обнаружил.
29.04.17 02:05
Олег,
29.04.17 02:05
Григорий,
Все нормально, без плохих сторон.
29.04.17 02:04
Александр Петрович,