LUXOFT
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Тюмень
Просмотры: 204428
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Просмотры: 204428
Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LUXOFT
Отзывы о компании «LUXOFT» Всего: 34
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Краснодар Нижний Новгород Омск Саратов Тюмень
04.02.22 16:15
Sofia,
Осознанные люди: приятный коллектив из настоящих профессионалов своего дела,которые хотят развиваться
Экологичная и свободная атмосфера,где каждый может быть собой и реализовывать свои инициативы.
...»
Очень хорошая компания для развития своей карьеры или последующего профессионального роста, хотелось бы,чтобы и зарплаты были соответствующего уровня. В остальном все супер
04.02.22 16:14
Sofia,
...»
Очень хорошая компания для развития своей краьеры или последующего профессионального роста, хотелось бы,чтобы и зарплаты были соответствующего уровня. В остальном все супер
14.12.21 17:31
Кристина,
Крупная международная компания с адекватными заинтересованными руководителями, замечательными коллегами, гибким индивидуальным подходом к решению задач. Профессиональный рост и обучение, ДМС, удаленный формат...»
не обнаружила
06.12.21 15:18
Ананом,
Нет.
Всем доброго дня!
Пишу отзыв со стороны бывшего сотрудника отдела подбора персонала/рекрутмента.
Хочу рассказать о рабских условиях труда в данной компании.
Участвовала в поиске it специалистов на проекты,...»
26.11.21 16:01
Петр Замковский,
Отличная компания на новичка в сфере ИТ.
Соц пакет и достойный уровень оплаты труда.
Многое зависит от команды в которую попадешь и назначенного тебе ментора (buddy).
если не повезет - есть возможность...»
Бюрократические процедуры иногда занимает очень продолжительное время.
23.11.21 11:12
Сильная корпоративная культура, есть все возможности для развития и обучения.
Пока нет.
23.11.21 01:21
Sergey Serg,
Достоинства
Работаю в компании уже 2й раз и более 8 лет, сменил пару крупных проектов и в каждом проекте я попадал в отличный коллектив, ориентированный на результат. Выдают технику для работы из дома.
...»
Не всегда компания спешит поднимать ЗП сотрудникам как того требуют тенденции на рынке, из-за этого происходит текучка и толковые спецы теряются.
16.11.21 12:44
Вымышленное Имя...,
643 / 5000
Translation results
+ Обычно - хорошая программа адаптации
+ Легко сменить команду или даже проект, когда вы уже являетесь сотрудником компании
+ Возможность переехать с минимальным влиянием на...»
- Множество мероприятий, связанных с развлечениями, которые могут раздражать, когда вы очень заняты.
- Не так-то просто получить обновление зарплаты (несколько уровней, где это должно быть утверждено)
-...»
03.11.21 09:44
Ксения,
С первого момента (общение с рекрутером) чувствуешь, что попал в крупную компанию, в которой полностью отлажены всё процессы. Очень легкое, плавное и спокойное встраивание в команду и знакомство с проектом.
Таких нет.
06.10.21 14:36
Антон Максимов,
Многие отрицательные моменты связанные с ремонтом исчезают, если мы не платим предоплату. Ведь что происходит когда мы платим за ремонт наперёд? Так лишаем себя одного из рычагов воздействия на плохих...»
не видел