LUXOFT
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Тюмень
Просмотры: 204444
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Просмотры: 204444
Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LUXOFT
Отзывы о компании «LUXOFT» Всего: 65
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Краснодар Нижний Новгород Омск Саратов Тюмень
05.12.18 09:51
Наталья,
г. Омск
Работаю в компании уже 2 года. За это время уже повышение по должности. Плюсы компании:Хороший соц. пакет, белая зп, бонусы, комфортное рабочее место, гибкий график.
Есть возможность изучить англ.яз. Коллектив отличный. Руководство всегда идет на встречу и поддерживает идеи. За все время работы не возникало никаких проблем. В общем компания без каких либо нареканий.
05.11.18 10:06
КостЯ,
г. Омск
Проработал 5 лет в Омском офисе. Прокачал свои знания, умения навыки, вырос как специалист. Отличное руководство, поможет, поддержит, расскажет. Коллеги замечательные. За все 5 лет работы ни разу не было, чтобы кто-то кого-то хотел подставить или выслужиться за счет других.
Рекомендую для трудоустройства.
Главное не сидеть и ждать чудо, а быть готовым реализовывать свои идеи!
- - -
01.10.18 14:14
Лиза,
г. Омск
Работаю в компании больше 2-х лет. За это время выросла профессионально, помогает общение с коллегами из разных локаций, плюс в компании есть свой тренинг-центр, можно не отходя от рабочего места улучшать свою экспертизу.
Также есть возможность посещать курсы английского, преподаватели приходят к нам в офис.
Компания больше 15 лет на рынке, имеет стабильных и крупных заказчиков, соц пакет хороший, начальство...»
---
21.09.18 12:13
Оксана,
г. Омск
Хорошая компания, один из самых надежных работодателей в регионе. Удобно построены внутренние процессы, после предыдущего опыта в маленьких фирмах приятно удивлена, что все идут на встречу и помогают решить любую возникшую проблему как рабочего характера, так и организационного. Впечатление от людей самое положительное, общаюсь с коллегами из московского и питерского офисов удаленно, атмосфера везде дружелюбная.
для себя не вижу минусов
14.06.18 15:32
г. Омск
Белая зп. Общение на англ языке. Возможность перевестись на нормальную работу через интернал мобилити.
1. Нищенская зарплата. 2. Непрерывное моральное давление. Токсичная начальница Юля, регулярно устраивает головомойки, постоянно критикует сверх меры. Периодически намекает на свою в разы большую зарплату по сравнению с рядовыми координаторами, видимо пытаясь вызвать чувство униженности и собственной ничтожности. 3. Полное отсутствие технических компетенций у других координаторов, хотя казалось бы, техподдержка...
...»