Экспресс-шина
Другие названия: ИП Коршунов
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.rnd.express-shina.ru
Телефоны: 88632098800
Регионы работы: Грозный, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.rnd.express-shina.ru
Телефоны: 88632098800
Федеральная сеть по продаже шин и дисков, а так же авто аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экспресс-шина
Отзывы о компании «Экспресс-шина» Всего: 13
16.06.17 14:43
Анатолий,
г. Нижний Новгород
------
Доброго дня, дорогие друзья!
В попытках найти ответ на "нормальное" обслуживание компанией Экспресс-Шина, они же ИП Коршунов Л. А., своих клиентов, наткнулся на эти отзывы.
Теперь всё стало понятно...
Решил вставить свои "две копейки", хоть и не являюсь соискателем, так как давно знаком с этой компанией.
Поехали!
Текучка в компании действительно есть. Люди меняются часто, причём, как я понимаю во всех городах....»
07.03.17 21:43
г. Екатеринбург
Никаких.
На словах "200 звонков в день, 10 000000 товарооборота в месяц и 30 000 зарплата" - развернулась и ушла. Потому что это изначально ложные, нереальные и бесчеловечные условия. Только подростки без опыта могут пойти в эту компанию. Бедняги.
23.03.16 08:38
г. Екатеринбург
положительный коллектив менеджеров, зп выдавали вовремя
Начну по порядку.
В интернете наткнулась на вакансию в данной организации, опыта не требовалось, мне, как выпускнику без опыта это как раз подходило. Договорились о собеседовании. Первое впечатление не особо порадовало, зашла в офис, а там в одном кабинете,размером примерно в 25-30 м2, человек 20 сидели и отвечали на звонки, и рядом в "кабинете" поменьше, примерно столько же, сидели люди, пришедшие на...»