afi development
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.afi-development.com
Телефоны: + 7 (495) 796 9988
Регионы работы: Москва, в Московской области
AFI Development включает 33 проекта жилой и коммерческой недвижимости, а также многофункциональные объекты в 20 точках России и стран СНГ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании afi development
Отзывы о компании «afi development » Всего: 61
13.08.20 16:17
Алла,
В АФИ пришла после работы в риэлторском агентстве, устала тянуть весь отдел на себе, захотела карьерного роста. Здесь вакансия с хорошими условиями: полный соц.пакет, премии, карьерный рост. Официально трудоустроили с первого дня. Коллектив нормальный, сработались со всеми, и с начальством в том числе.
чисто рабочие моменты, ну а где нет сложностей?
12.08.20 09:25
Екатерина,
Да, зп платят вовремя, есть дмс, есть талоны на питание, бесплатный кофе из ломающейся кофемашины
Начнем с того, что положительные отзывы написаны hr, это видно по стилистике, одинаковости, в виду слабой фантазии. Люди не часто пишут отзыв, если их все устраивает, особенно, забавно читать отзывы после собеседований.
ЗП платят вовремя, но приличная часть составляет премия, которую, например, не платили во время карантина, несмотря на то, что все продолжали работать и на сэкономненные деньги руководство купило...»
27.07.20 12:09
Анастасия,
Работаю не первый год в недвижимости, но нигде не встречала такого отношения к сотрудникам. Клиенты порой встречаются самые разные и была приятна удивлена, что рук отдела за подчиненных чуть ли не «горой» в сложных ситуациях…Довольно быстро нашла общий язык с коллективом – приятные и общительные ребята)) Если нужна помощь или еще что-то – надо только попросить) Офис недалеко от Павелецкого.
с негативом не встретилась, все в пределах нормы
15.07.20 17:10
Наталья,
Нормальная компания для работы. Грамотное и вежливое руководство, полный соц пакет, все чисто по закону оформляется. Собеседовал меня начальник моего отдела, вопросы только по делу, никаких вторжений в личную жизнь. Стажировка прошла гладко, все хорошо объяснили о рабочих моментах, испытательный срок почти закончила.
нужна большая стрессоустойчивость, темп работы высокий
13.07.20 10:02
Ксюша,
Была на собеседовании в этой компании неделю назад, понравилось, что все доступным и понятным языком - о условиях труда, обязанностях и зп, все как есть. Оформляют официально, оплата чуть выше среднего. После собеседования перезвонили, сообщили, что готовы сотрудничать. На следующей неделе выхожу на работу.
я таких не увидела
10.07.20 10:52
Петр,
Нормальная у нас компания, как и везде условия для работы создают комфортные, работой заваливают, чтобы было на чем премию заработать, лентяев и хамов не держат. Зп и отпуск всегда в срок, дополнительные плюсы в виде корпоративного фитнеса. И лично мне наш рук.отдела не раз шла навстречу, когда были сложные ситуации в семье, главное быть нормальным работником, и относится к начальству тоже с пониманием.
высокий темп работы и большая нервотрепка
07.07.20 17:18
Матвей,
Работа в строительной сфере не первый опыт в моей карьере, но в Афи он самый удачный. Оформление официальное - без работы и без средств к существованию не останешься точно. Но оформление — это не самый главный плюс, зарплата по моей должности выше среднего по Москве, также предусмотрено премирование за хорошие результаты. Коллектив довольно приветливый, все друг друга поддерживают и помогают.
Первое время было тяжело вникнуть в специфику работы и программ, но ничего, теперь привыкла и сложностей не возникает.
03.07.20 15:02
Нютка,
Поделюсь впечатлением от собеседования: во первых четко соблюдается время, во сколько назначили во столько и приняли, во вторых уважительное отношение, без всяких побочных тонов, в третьих адекватность задаваемых вопросов, ничего лишнего и абсурдного не спрашивали. Условия работы нормальные, ТК РФ соблюдается, рабочие задачи ставятся реальные и выполнимые. Надеюсь закрою свой испытательный срок раньше чем заявлено,...»
может я еще мало там работаю, но пока что не нашла негативных сторон
29.06.20 16:20
Геля,
Стремилась попасть в эту компанию, т.к. уровень зп тут выше, чем в других. Понятное дело, что за такой уровень и работать придется соответственно. Но лично для меня это сюрпризом не стало. Обязанностей действительно много, но за рабочий день вполне можно все успеть. Оформление официальное, соответственно оклад фиксированный, но в компании практикуют премирование сотрудников, отличный бонус помимо ставки.
рассположение
26.06.20 11:43
Сотрудник,
ДМС и фитнес, питание
Весь процесс работы и сотрудники. В общем, не верьте хорошим отзывам, потому что их пишут HRы. Текучка в компании большая и хорошие сотрудники уже давно разбежались. Сейчас спокойно принимают на работу неквалифицированных сотрудников на должность директоров департамента, они не знают ничего в сфере и пытаются только перетащить своих знакомых работать в их отдел, соответственно, старых сотрдуников надо как-то...»