Здоровая вода
Сайт: www.vodaplus.ru
Телефоны: (495) 22-33-432
Сайт: www.vodaplus.ru
Телефоны: (495) 22-33-432
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Здоровая вода
Отзывы о компании «Здоровая вода» Всего: 27
20.10.18 18:49
АНОНИМ АНОНИМ,
Наткнулась случайно на данную страницу и стало интересно,почитать отзывы,ведь я работаю в этой компании)
Скажу Вам что с момента некоторых отзывов много чего изменилось,сейчас офис переехал в другой бц, и довольно таки уютное место, все охраняется, в пешей доступности от метро и МЦК.
О самой работе,очень довольна своим коллективом, все молодые девушки,дружные,сплоченные,всегда помогут и подскажут.
Работа не...»
То что вся зп считается по мотивации,а клиенты не всегда заказывают,столько,сколько намечено по плану(
За опоздания вычитают.
Порой бывают злые клиенты и приходится выслушивать не самые приятные ОТЗЫВЫ.
05.06.18 10:02
Алька Алька,
Работаю в компании давно, плюсов тут больше, чем минусов. Объёмы работ большие, но при желании можно хорошо заработать.
В компании есть премии и прочите бонусы для сотрудников (например, каждый месяц выбирается лучший сотрудник отдела). Коллектив - это история отдельная, все, как на подбор: молодые, весёлые, очень общительные, после моей прошлой работы в "змеиных женских" - тут просто сказка!
Не нравится частое изменение мотивации, непростая работа - клиенты разные попадаются, строгое отношение к посещаемости, особенно к опозданиям - на 15мин опоздал - пиши объяснительную. По моему несправедливо.
04.04.18 17:12
Лина,
---
Прислали приглашение на собеседование. Я перезвонила - эйчара не было на месте. За весь день так и не дозвонилась. слышала в ответ - "Перезвоните через полчаса", "Перезвоните через час". На следующий день снова пыталась дозвониться - опять hr нет на месте. На сайте в ответ на приглашение написала, что не могу дозвониться и если вакансия еще актуальна, чтоб связались по телефону (он указан в контактах). Никто не...»
13.07.17 15:04
Работаю в данной фирме недолго. Плюсы данной фирмы: удобный график 5/2, своевременная выплата за, коллектив дружный, удобно добираться.
Минусы состоят в том, что руководитель моего отдела( имя называть не буду) настроен пессимистично, т.е. К ней подходишь с вопросами по клиентам и вместо помощи зачастую можно услышать "Ты должен это сам знать". Такой руководитель вызывает только негатив у своих подчиненных
24.10.16 15:26
Соискатель,
15.10.2016 пришло приглашение на собеседование.
19.10.2016 я позвонил, пообещали, что если имеющиеся кандидаты не подойдут - то пригласят.
20.10.2016 позвонили, выслали письмо
21.10.2016 состоялось собеседование
От метро ехать на автобусе, инструкция в письме не верная, пришлось по навигатору искать. Дальше ещё 10 минут пешком.
Охраны нет, офис зачуханый - при входе на шкафу детские лыжи. По полу расставлены...»
07.07.16 18:52
Алексей,
Обычная компания.
Обычная не заурядная компания, где делается все то же самое что и в других компаниях. Куча начальства, которые ничего не хотят делать, обман в зарплате и зажимание денег, короче все как и во многих компаниях на таких должностях, если вам повезёт окажитесь хорошим и молчаливым, то долго проработаете, если будете возмущаться и требовать соблюдение ваших прав, уволят задним числом. Берут штат человек 20...»
01.07.16 00:13
Ольга,
зарплату платят вовремя, 2 раза в месяц, не кидают, хороший руководитель, всегда можно подойти, объяснить ситуацию, с пониманием.
научили работать в 1с-ке.
коллектив нормальный, но бывают залетные, которые всю душу вытрясут, но такие быстро уходят).
печеньки))))
много общения с клиентами, некоторые из них странные...
чтобы заработать, надо релаьльно повкалывать