ГраСС Волжский
Регионы работы: Москва, Волгоград
Сайт: www.grass.su
Телефоны: (8443) 58-48-48
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГраСС Волжский
Отзывы о компании «ГраСС Волжский» Всего: 18
02.03.17 20:02
Екатерина Куц,
г. Волгоград
Современный офис, отлично оборудованные рабочие места, адекватный Генеральный директор, качественная спец.одежда (сотрудникам выдается дополнительная одежда. не предусмотренная нормами, что является дополнительными тратами для компании, но Руководство заботится о комфорте своих сотрудников), молодой дружный коллектив, интересная насыщенная корпоративная жизнь.
Плохого сказать нечего. Как и на любой работе были мелкие неурядицы, которые называются РАБОЧИМИ МОМЕНТАМИ! Я пришла в компанию на одну должность, но по истечении трех месяцев меня перевели в другой отдел, с большей оплатой труда, но менее интересной работой для меня. Это, к сожалению, с подвигло на поиски работы по своей специальности. Что касается зловония, которое льют анонимы на руководство: нет ни одной...»
27.12.16 23:39
сотрудник Грасс,
г. Волгоград
Современный офис, европейского дизайна.
Очень много негатива могу высказать о данной компании. На каждом углу говорят о том, какая быстроразвивающаяся компания. На самом деле в данной компании огромные проблемы как с деньгами, так и мозгами. Руководство компании нисколько не уважают своих сотрудников, кроме тех, с которыми они "спят". Увеличение штата сотрудников до 1000 человек?Брехня!Людей увольняют(сокращают) со скоростью света. Данное высказывание...»
19.11.16 10:33
Михаил,
г. Волгоград
Коллектив склочный. Хуже только в ВОЛМЕ. Директор по-моему ужасно зазвездился и ощущает себя невероятно крутым. Система штрафов - минус 5000 рублей. Кнут есть, пряника нет. Берут на работу по договору подряда, не оформляют. На производстве давно нормальных работников не осталось. Хорошо живется только руководству. Постоянный контроль и промывка мозгов как у свидетелей Иеговы.
02.11.16 23:25
Красивый офис,молодой коллектив
Начальники -это боги!
Людей не уважают, мотивация по з.п. меняется постоянно!
Рядом с кабинетом директора висит плакат с изображением двух ботинок и надписью -МЫ ПЕРЕОБУЛИСЬ, в чем вся сущность руководства!
И это сухая правда, за несколько месяцев несколько раз изменились условия оплаты.
24.10.16 11:47
Чистый офис.
Изо всех сил делают вид нормальной конторы.
Постоянно выкладывают объявления на разные вакансии и никого не берут.
Толпами набирают людей на собеседования, а потом всех отшивают.
Почему они так делают неизвестно.
02.06.16 12:08
Шпачук Виталий,
г. Волгоград
Молодой коллектив, современный офис, новая мебель, новое оборудование, столовая на территории производства.
Отдельно отмечу организацию труда и управление персоналом в офисе.
Не думал что буду тут оставлять отзыв, тем более такой.
Начну по порядку:
1. Когда мне позвонил HR из компании Грасс, я первым делом поинтересовался, з.п. белая? На что получил положительный ответ. В вакансии была указана з.п. от 40 000 до 60 000 руб. Думаю нормально 40 000 оклад + 20 000 премия.
2. Приехали на коллективное собеседование 8 человек. Первый этап презентация себя любимого за 3 минуты. Рассказали,...»
24.05.16 10:01
Виктор Станович,
г. Волгоград
-ничем не лучше других, востребованных производств
опен спейс - все орут как бабки на рынке.
Самое главное - тестовые задания, стажировки, можно называть как угодно. Предлагают выполнить несколько заданий. после выполнения которых ( успешных) , говорят, что еще будут думать , еще с вакансией не определились. Вашим бесплатным трудом - воспользуются, а дальше открывать вакансии
24.05.16 09:59
Виктор Станович,
г. Волгоград
-ничем не лучше других, востребованных, производств
опен спейс - все орут как бабки на рынке.