ГраСС Волжский
Регионы работы: Москва, Волгоград
Сайт: www.grass.su
Телефоны: (8443) 58-48-48
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГраСС Волжский
Отзывы о компании «ГраСС Волжский» Всего: 23
02.06.16 12:08
Шпачук Виталий,
г. Волгоград
Молодой коллектив, современный офис, новая мебель, новое оборудование, столовая на территории производства.
Отдельно отмечу организацию труда и управление персоналом в офисе.
Не думал что буду тут оставлять отзыв, тем более такой.
Начну по порядку:
1. Когда мне позвонил HR из компании Грасс, я первым делом поинтересовался, з.п. белая? На что получил положительный ответ. В вакансии была указана з.п. от 40 000 до 60 000 руб. Думаю нормально 40 000 оклад + 20 000 премия.
2. Приехали на коллективное собеседование 8 человек. Первый этап презентация себя любимого за 3 минуты. Рассказали,...»
24.05.16 10:01
Виктор Станович,
г. Волгоград
-ничем не лучше других, востребованных производств
опен спейс - все орут как бабки на рынке.
Самое главное - тестовые задания, стажировки, можно называть как угодно. Предлагают выполнить несколько заданий. после выполнения которых ( успешных) , говорят, что еще будут думать , еще с вакансией не определились. Вашим бесплатным трудом - воспользуются, а дальше открывать вакансии
24.05.16 09:59
Виктор Станович,
г. Волгоград
-ничем не лучше других, востребованных, производств
опен спейс - все орут как бабки на рынке.