Астрософт Девелопмент
Телефоны: (495) 775-82-04
Эл. почта: Астрософт Девелопмент
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск
Внедрение 1С 7.7 в ЦБ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрософт Девелопмент
Отзывы о компании «Астрософт Девелопмент» Всего: 12
26.12.20 15:53
Аноним Аноним,
По уголовному делу Васильеву по невыплате зарплаты назначили всего 100000 руб, хотя некоторым за буханку хлеба дают условку. Васильев вместо того чтобы выдавать зарплату выписывал себе займы , расходовал средства на другие цели. Сейчас компания астрософт девелопмент в стадии банкротства. Но у нее есть разные компании, которые работают, но они не собираются возвращать долги. Деньги сотрудники не могут вернуть. И...»
19.11.19 21:41
Всех кидают на деньги и сотрудников и арендодателей. Везде выгнали из офисов и в Питере и в Москве, так как не платили.
Не выплачивают зарплату по 3 месяца и не отдают после увольнения. Плохие отзывы удаляют. Если хотите поработать бесплатно, то вам там будут рады. Куча престарелых начальников, которые собственно ничего не делают, но прожирают заработанные деньги, как например Сусляева Светлана. Компания на дне.
25.07.18 22:19
Имя заработанное годами.
Старпер у руля и этим все сказано. Отношение к людям, как к нелюдям. Зарплата, как у многих белая и черная, хотя в it сфере давно можно было уйти от этих маразмов, но как говориться читай выше
20.06.18 15:49
Васter,
Есть чему поучиться у старших коллег, годится только для начала карьеры, в остальном нет!
Руководство считает себя выше людей, серая з/п, которую задерживают! Отношение к людям
17.09.17 14:45
Аноним Аноним,
Есть интересные проекты, хороший коллектив на них. Многие работают больше 5 лет, им все нравится. Особенно подход к работе. Разработчиков ценят на фоне остальных, которым закручивают гайки и спускают собак судя по рассказам регулярно.
Хорошая компания для старта.
То, что написано про директора - правда. На фоне компаний, не работающих на госуху, методология работы практически отсутствует. От Agile - одно название. Планирования нет никакого: продадут проект, а ты найди возможность сделать и впарить ясделие заказчику. Переработки не оплачиваются. Весной были задержки з/п, сейсас постепенно выплачивают долги. З/п у большинства серая. Офис так себе, мебель старая и неудобная.
23.05.17 17:42
Интересные проекты
Есть чему поучиться у коллег
Дружественная атмосфера в коллективе
Хорошие отношения с начальством
Иногда используются не самые лучшие инструменты для работы (контроль версий, багтрекинг)
Небольшая бюрократия в решении мелких вопросов. Но это можно понять для большой компании.
02.05.17 19:20
Alex,
Комфортно работалось. Есть возможность предлагать свои идеи для инвестирования! Есть толковые архитекторы у которых хочется учиться.
Платят средне, с регулярностью проблем не возникало, главное все белое. Соц.пакет как у всех.
Мне с менеджером повезло, адекватный и грамотный. Насколько увидел большинство таких.
По карьере: основываются на performance review.
Что можно улучшить: Мебель бы поменять. Расстраивает, что с парковкой никак не решат. Ушел, т.к. не получилось удаленно работать, переехал в пригород добираться по 3 часа не готов.
28.10.16 13:05
Согласен с предыдущими отзывами. Оторванные от жизни тесты IQ. На собеседовании ставят одни сроки сроки и требования к выполнению тестового задания. В письме с тестовым заданием уже другие сроки. А после сдачи проверяют несколько дней, и вываливают кучу непринципиальных, очевидных придирок. Которые можно легко исправить при наличии большего времени. Или если бы они были солидной организацией уровня 1С, тогда бы...»
19.08.16 21:05
---
С 2007го ничего не изменилось - вначале ребусы, потом собеседование одновременно с пятью сотрудниками, иногда без знания ответов на собственные вопросы. Далее немаленькое задание на пару дней рабочего времени. В итоге - ответ через несколько недель "нам не понравилось, можете претендовать на вакансию уровнем ниже". В ответ на запрос более развернутого фидбека - кромешная тишина.
06.04.16 17:32
Елена,
Не стоит тратить время на собеседование...
Странные вопросы про то, кем работают родители, какая была тема диплома и средний бал в школе...
На вопрос о том, белая ли зарплата, начинают раздражаться.
В конце просят пройти тест на IQ.