МЦ Парацельс
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: istra-paracels.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Медицинский центр Парацельс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МЦ Парацельс
Отзывы о компании «МЦ Парацельс» Всего: 13
05.04.19 15:10
id35674,
Шаговая доступность
К сотрудникам относятся как к рабам. Руководство пытается сгладить свое ужасное отношение к работникам всякими корпоративами. Лучше с головой управляйте клиникой, уже по всей Истре говорят что место это неблагоприятно для психики и никаких перспектив. Проще в Москву ездить каждый день, чем выносить все оскорбления от администрации и директора. Не рекомендую!
25.03.19 23:38
Рядом с домом
К сожалению, все квалифицированные кадры бегут отсюда через пару месяцев,редко у кого хватает нервов больше года проработать. Дело как и в администрации , которые толком не знают свои обязанности, так и в заведующих, не ставящих никаких задач врачам своих отделений. Текучка серьезная(( после других клиник,смешно на это смотреть.
15.03.19 09:09
Столовая рядом
Ужасное отношение руководства к сотрудникам. Группа начальников пытаются продвинуть клинику не слушая советов опытных специалистов, а генеральный это вообще неадекват. Заставляют врачей направлять пациентов на совсем ненужные обследования и анализы - иначе ШТРАФЫ! Первое впечатление еще более менее о клинике, но когда начинаешь работать уже через пару недель вскрывается истинная ситуация царящая в этом местечке....»