Группа компаний "Филанко"
Другие названия: Филанко, ГК Филанко, citytelecom.ru, datahouse.ru, hoster.ru, domenus.ru
Сайт: www.filanco.ru
Телефоны: 8 800 200 05 42 (бесплатно)
Сайт: www.filanco.ru
Телефоны: 8 800 200 05 42 (бесплатно)
Филанко – это оператор полного цикла. Перечень услуг охватывает все телекоммуникационные направления - от регистрации доменных имен и виртуального хостинга до услуг дата-центров и доступа в сеть Интернет.
Основное направление деятельности – интеграция телематических служб. Клиент может воспользоваться как сервисами одного проекта, так и получить комплексное предложение от всех четырех проектов, направленное на решение полного спектра ИТ задач бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Филанко"
Отзывы о компании «Группа компаний "Филанко"» Всего: 18
14.01.24 02:37
Новенький эйчар пишет смешные ответы на отзывы, если они задевают его эго или эго его хозяина. Пиши ещё, дорогой! :)
Непрерывный ахуй от происходящего вокруг, то от отсутствия бизнес-процессов и истеричного нежелания их вводить для самих себя в первую очередь (королям закон не писан, да...), то от внезапно открывающейся в...»
17.12.20 16:24
Юлия,
Работаю в компании 3 месяца. Что я сразу же поняла, придя на собеседование, так это то, что в этой компании работают серьезные, заботящиеся о своих коллегах люди. Просторный, по моим меркам, офис в центре города, в 4-х минутах на каблуках) от м. Пушкинская.
Комфортная обстановка вокруг, очень дружный коллектив, … действительно, без преувеличения, могу сказать, ощущение такое, что я знаю всех этих людей давно, но...»
Пока не заметила.
17.11.20 17:38
Михаил,
Когда искал работу (IT), выбрал предложение Филанко из-за размещения офиса, белой зарплаты и адекватности технического руководства. Работаю уже больше года, о выборе не жалею.
Плюсы:
Главное - адекватность. Тебе дают всё необходимое для твоей работы и ожидают получить результат. Есть вопросы, проблемы, непонимание - всегда можно обсудить напрямую с любым руководителем, небожителей нет. Адекватные коллеги, все...»
Минусы:
Общий минус БЦ - плохая вентиляция, к концу дня бывает душно. Кондиционирование нормальное, летом не жарко.
Помещение офиса небольшое, на головах друг у друга не сидим, но и не разгуляешься. Соответственно, место для приема пищи тоже невелико.
А в остальном всё в порядке.
07.10.20 17:15
Никита,
Компания и коллектив понравились буквально сразу, с собеседования. Есть своя история и корпоративная культура. Как то вот сразу себя чувствуешь в своей тарелке. Руководство лояльное, планы и kpi достижимы. Каждый день свежие фрукты и конфеты.
Да нет особо минусов, в кабинетах душновато
16.09.20 15:00
Катяша Катяша,
Молодой, дружный и отзывчивый коллектив. Белая заработная плата, оплачиваемые отпуск и больничный. Обучение сотрудников за счет компании. Занятия кроссфитом за счет компании. Вкусный кофе и свежие фрукты каждый день. Уютный офис в шаговой доступности от метро. Корпоративные мероприятия с насыщенной культурной программой.
Отсутствие индексации заработной платы.
Отсутствие ДМС.
04.09.20 11:26
Александр,
По порядку:
1. Стабильная компания, которая развивается сама и даёт все возможности развиваться сотруднику.
2. Офис рядом с метро, новая мебель.
3. Всегда свежие фрукты, кофе, корпоративная мобильная связь.
4. Прозрачная система мотивации.
5. Лояльное руководство.
6. Относительно развитая корпоративная культура. В том плане, что мероприятий компании немного, но они есть и это здорово!
7. Укомплектованность...»
Это не совсем отрицательные стороны, но то что можно было бы добавить:
1. Работа не в openspace, так как этот момент периодически неплохо так мешает общаться с клиентами (шумно).
2. Проводить индексацию ЗП, в других компаниях такое есть, в нашей не слышал. Не критично, но было бы очень приятно.
3. Более расширенный соц пакет.
20.08.20 14:44
Светлана,
Добрый день! В ГК "Филанко" работаю более года. В компании работают профессионалы в области телекоммуникаций, отзывчивые люди и наставники. Заработная плата выплачивается белая без задержек (иногда раньше). Проводятся интересные корпоративы для сотрудников, дарятся подарки на праздники. В офисе всегда есть кофе , чай и свежие фрукты. Также проводятся развивающие тренинги, есть своя библиотека.
не вижу
07.08.20 11:25
Анжелика,
Добрый день. Работаю в этой компании более 5 лет. За это время прошла несколько тренингов и обучений, все расходы за которые, компания взяла на себя.Зарплата в компании белая и стабильная (даже в период карантина). Коллектив из отзывчивых, готовых прийти на помощь людей. Руководство во всем идет на встречу своим сотрудникам. В пятницу сокращённый день до 16:45.
Для себя не нашла.
20.07.20 17:59
Маргарита,
Компания белая. За всё время работы ни одной задержки з/п, всегда во время.
Большой пул для профессионального развития, руководство всегда открыто для новых идей и реализаций.
Проводится как внутреннее обучение, так и есть возможность посещения различных семинаров и тренингов.
Удобное расположение офиса, 3 минуты от метро.
Нет переработок.
В офисе много плюшек: фрукты, чай, кофе, сладости. Комфортные рабочие...»
Для себя не нашла.
Работаю по сей день в компании.
10.07.20 15:32
Катерина,
Проходила собеседование в конце апреля 2020, позвонили, сказали выходить через 2 недели. Я сильно сомневалась, т.к. пришлось ждать и отказать в другом месте. Всё хорошо, когда вышла, меня ждал новый стол (должность ввели новую, поэтому всё оборудование, кроме стула, новое).
Составили план адаптации (что, к какому моменту мне должны показать, что я должна сделать), всё адекватно.
Показательно, что исправно платят,...»
Если кто любит ничего не делать - вам не сюда. В неделю у начальников по сто совещаний: планы, контроль работы. Мне нравится, когда день насыщенный, поэтому для меня это плюс.