Группа компаний "Филанко"
Другие названия: Филанко, ГК Филанко, citytelecom.ru, datahouse.ru, hoster.ru, domenus.ru
Сайт: www.filanco.ru
Телефоны: 8 800 200 05 42 (бесплатно)
Сайт: www.filanco.ru
Телефоны: 8 800 200 05 42 (бесплатно)
Филанко – это оператор полного цикла. Перечень услуг охватывает все телекоммуникационные направления - от регистрации доменных имен и виртуального хостинга до услуг дата-центров и доступа в сеть Интернет.
Основное направление деятельности – интеграция телематических служб. Клиент может воспользоваться как сервисами одного проекта, так и получить комплексное предложение от всех четырех проектов, направленное на решение полного спектра ИТ задач бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Филанко"
Отзывы о компании «Группа компаний "Филанко"» Всего: 46
31.05.18 01:50
Петя,
Их просто нет
Если вы программист, вам нравится быть вечно виноватым, нравятся перманентные унижения от руководства, их необоснованные претензии, хамство, бахвальство этих недоделанных "царьков" и зп ниже рынка - вам сюда!
А если вы нормальный человек, то удалите письмо от этой говноконторы и занесете ее в Черный Список до конца времен.
Эта контора - дерьмо. От слова "совсем". Гадюшник, где нет места уважению и...»
27.04.18 12:57
очкастый аутист пишущий...,
воровал туалетную бумагу
Интересно, руководство понимает вообще, почему у них текучка кадров в отделе разработки стала сопоставима с текучкой кадров уровня деревенского колл-центра? )))
Если плохому танцору яйца мешают, то говеному руководителю - специалисты. Можно дать указание и специалиста вызовут в комнатушку, где уже будет сидеть эйчар и начать проводить с ними задушевыне беседы. Бла-бла-бла, ты не справляешься, ты медленно...»
30.11.17 00:43
Хер с горы Херов,
Научился ценить хорошие коллективы и компании, в которых раньше работал.
Угрюмый темный офис в жопе мира.
Работал в айти секторе этой конторы.
Меня хватило ровно на несколько месяцев - дальше я не смог, уволился и теперь вспоминаю эту контору с упырями как страшный сон.
Отношения в колективе - просто за гранью нормального. Ощущение, что ежедневно приходишь на похороны. Уныние и безнадега в лицах сотрудников. Зато все стены увешаны фоточками сотрудников с грамотами и с различных...»
25.04.17 22:53
Алена Семенова,
В пятницу, 21.04 мне позвонила Виктория, эйч ар фирмы, и сказала, что выбрали не меня. Я ждала неделю этот звонок и на тебе.
Что касается виктории, спасибо что позвонила. На мой вапрос почему не выбрали меня, дала подробный ответ. Спасибо и на этом.страно что позвонили. Ходила уже на 4 собеседования и нуль звонков.
офис светлый, уютный, компания белая, люди улыбчивые,
Не взяли и это минус. Не работала внутри фирмы, не знаю информ.
13.01.17 13:17
Алексей Крутов,
Отдельный, чистый, светлый офис.
Компетентное руководство.
Пунктуальность сотрудников (HR)
Отсутствие лишних анкет, бланков
Четкая система мотивация для сотрудников
Пригласили на собеседование.
1 этап - 27.12.2016 HR Любачева Виктория: Рассказал о себе, ответил на вопросы, услышал для себя необходимую информацию о компании.
Пригласили коммерческого директора: Повторно рассказал о себе, ответил на вопросы, услышал для себя необходимую информацию о компании, построение системы мотивации. Сказали, что все нравиться, я подхожу на должность.
2 этап - 28.12.2016 Пригласили...»
06.11.16 17:14
Заработная плата всегда во время.
Мне было не далеко ездить.
Есть такой персонаж в Московском филиале Новая Алиса, не тактичная баба, которой абсолютно по на новых сотрудников, как и бизнес тренеру этой организации. Я пришла без опыты, мной фактически не кто не занимался. Но все хотели быстрого результата
такие люди как Алиса впринцепи не должны работать в коллективе, на работу идёшь как на иголках, потому что каждое утро она орёт на всех вокруг без повода. так что их...»