Дельта
Другие названия: охранное предприятие Дельта.
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: 8123271634
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Липецк, Омск, Самара, Саратов
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: 8123271634
охрана объектов .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельта
Отзывы о компании «Дельта» Всего: 22
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Липецк Омск Самара Саратов
16.05.16 13:51
Пётр А.,
Был на собеседовании в компании Дельта. Впечатления от компании положительные. Начиная с телефонного собеседования с менеджером по персоналу, заканчивая беседой с руководителем отдела, желание работать в Дельте огромное! Компания стабильная, на рынке давно, лидер, активно развивается. Персонал профессиональный! Буду ждать приглашения на работу! )))
таких нет.
11.05.16 17:54
Неновичек,
г. Воронеж
Работаю в компании уже не первый год и не жалуюсь. Жалуются только лентяи и слабаки, которые пришли в компанию отсидеться. Компания динамично развивается, хорошие перспективы что бы развить свою карьеру, з/п достойная, оформление официально, рабочее место в шикарном офисе любой позавидует. Коллектив молодой и дружный, руководство требовательно, но внимательно и лояльны ко мне. Кто ставит перед собой реальную планку-...»
нет.