Work force
Другие названия: Ворк форс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Ижевск, Смоленск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
склад.кондитерское производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work force
Отзывы о компании «Work force» Всего: 148
10.11.17 11:57
Арсэн,
Хороши работа, приехал и заработал на целый год.
Всё отлично
09.11.17 12:21
Петя,
Вечер в хату вахтеры. Отработал вахтой отлично. По началу звонил в другие конторы - не хотели брать с закрытой судимостью мотался где-то месяц а тут наткнулся на эту компанию. Приехал и они оформили меня за 2 часа потом поехал на завод разнорабочим они меня оформили в штат сразу обещали сделать мед книжку и выполнили обещание в итоге отработал 45 смен получил авансы и 34000 + 1.500 за 30 смен в итоге получилось 58...»
Приеду сюда на следующий год.
09.11.17 12:16
Костик,
День добрый. Отработал на вахте 30 смен и отлично подзаработал на зиму, теперь можно не забодится о пропитании до весны, пока огурцы не созреют ))). Вахта отличная, с горячим питанием. Мы с другом Саней ездим вместе каждый год и все устраивает.
Все отлично.
09.11.17 12:12
Ксюша,
Была на вахте на фабрике шоколада, всё устроило, отличное питание жильё и удобная одежда, всем рекомендую.
Не заметила
09.11.17 12:09
Анна,
Работала упаковщицей продуктов питания отработала вахту в 15 смен, заплатили вовремя в последний день вахзты. Были еженедельные авансы. Прораб добрый и отзывчивый мужчина, помогал во всем и полддерживал на протяжение всей вахты. Очень хорошо кормят, 3х разовое питание. Жила в женском общежитии, где 6 человек комнате. Приятно удивлена чистым наволочкам, простыням.
До этого работала в проф. резерве, отношение скоцкое, общежитие грязное с вечнопьяными людьми и охраной, неадекватный прараб все время наезжал и штрафовал, в итоге уехала с вахты без денег, больше сюда не приеду.
09.11.17 12:02
Василий,
Отработали с женой 2 вахты, получили хорошую зарплату получали еженедельные авансы. В общежитии жили в комнате в 4-м с другой семьей, комната новая хорошая. Рекомендую всем, кто захочет заработать денег, мы собираемся приехать еще раз в декабре перед новым годом, чтобы заработать детям на подарки.
Ничего не заметели.
01.11.17 15:36
Жека,
Перестали платить деньги на предприятии, работал токарем, все устраивало, з/п белая, нооо перестали стабильно платить, а семью кормить надо, человеку нужно есть, а все денег стоит и дети малые и что делать поэтому обратился в Ворк фор, пришлось все бросить и уехать, оставить семью ужас, но выбора нет. Бросил/уехал и устроился на рыбный денег на 10 тыс иногда с премиями до 13 тыс. больше теперь получаю, женеотправляю...»
По мелочам есть моменты, народу тут много работает есть и старые и новые, дележка за места есть, каждый пытается для себя удобства создать а на новеньких вообще не обращают внимание, пусть мол сами разбираются что да как.
30.10.17 15:12
Зульфия,
Ехала на работу в шоколадны фабрику. Очень хороший работадател мне дают еду и одежда ест. Подмосковье и жильё хороший.
Ничего всё хороший работодател
30.10.17 10:53
Алексей,
Сейчас в Москве, очень плохое положение. Ни денег, ни жилья, ни еды. Подскажите пожалуйста у вас есть хоть что нибудь, остались какие-нибудь вакансии. Интересует все з/п желательно больше чем заниматься все равно я не привередливый.
Денег нет, жилья нет жрать охото
28.10.17 19:25
Геннадий,
Никаких
Вообще-то про общагу во Внуково был не прав. Есть места намного хуже, особенно в Краснодарском крае. Был там на уборке яблок.
Жильё в сарае, барачного типа. Удобства самый - самый минимум. Душ и уборная только на улице. Отопление - только печка.
Слышал, что нормальные условия проживания в гостиницах, только на вахтах федерального значения (Крымский мост, Ямал, Артек и др.).