ООО "СМУ-4" г.Уфа
Регионы работы: Москва, Волгоград, Уфа
Телефоны: +73472 53 89 78
Регионы работы: Москва, Волгоград, Уфа
Строительство газонефтепроводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СМУ-4" г.Уфа
Отзывы о компании «ООО "СМУ-4" г.Уфа» Всего: 6
16.05.21 21:50
Натан
По образованию - сметчик. Сразу после окончания курса устроился сюда, уже год работаю. Сижу в офисе, никаких выездов. Занимаюсь нормальным делом. Начальник у меня хороший, если нужно, может попросить задержаться. Никакого командного тона. Работа всегда есть, объектов много.
Зарплата, в принципе, устраивает, но всегда хочется больше.
15.05.21 19:50
Павел
г. Уфа
Работаем со сму 4 на подряде. уже год наверное стабильно. Знаю их директора лично, могу позвонить в любое время если есть вопрос. Ничего плохого сказать не могу. Объекты и сроки бывают разными, но вполне приемлемыми и работу сделать успеваем. Заработная плата средняя, но зато стабильная. Никакого обмана. Хорошая контора.
---
13.05.21 10:05
Аркадий Иванович
г. Уфа
Проработал много лет на одном крупном государственном предприятии инженером, но недавно поменял место работы. У меня товарищ устроился в сму 4 и остался доволен, вот и я туда перебрался.
Заработную плату с госструктурой не сравнить! Вот уж действительно, есть нормальные современные работодатели!
10.05.21 17:40
Сварщик
г. Волгоград
1. Работаю там уже 8 лет. Сейчас более менее все устраивает. Коллектив новый, отличный, за короткое время стал сплоченный. Бывают разные ситуации и разные люди попадают в коллектив, но лентяи и бездельники нигде не задерживаются и у нас тоже. Условия работы нормальные, оформление официальное, зарплата вполне на уровне и выплачивается, кстати без задержек. Все ходят в отпуск, как положено.
Вобщем, человеческие условия создали нам лишь бы работали.
05.05.21 17:58
Рустам
г. Уфа
Работал производителем в Уфе, работал больше года, все хорошо там, и люди нормальные работают, руководители строгие и требовательные, гораздо лучше компания чем встречались мне на моем трудовом поприще, у меня остались хор впечатления, и мной довольны были! Сейчас перевелся в эту же компанию в филиал.
Все пока нравится.
04.03.19 14:57
бывший работник...
питание,работяги адекватные.
Опишу всю внутреннюю кухню этой конторы,все описанное мной...100%правда!Итр,в основном вчерашние монтажники,без должного образования...сейчас я никого не принижаю но в итоге от таких руководителей,страдают простые рабочие!!!В коллективе,полный беспредел,никакой субардинации,этики нет...люди не понимают специфику работы,некоторые руководители среднего звена,вместо того чтобы налаживать работу..техники,поставок...»