Отзыв о работодателе «ООО "СМУ-4" г.Уфа» Добавлен: 04.03.19 15:57
Телефоны: +73472 53 89 78
Адрес: Россия, г. Уфа, ЯНАО
Должность: итр
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
питание,работяги адекватные.
Опишу всю внутреннюю кухню этой конторы,все описанное мной...100%правда!Итр,в основном вчерашние монтажники,без должного образования...сейчас я никого не принижаю но в итоге от таких руководителей,страдают простые рабочие!!!В коллективе,полный беспредел,никакой субардинации,этики нет...люди не понимают специфику работы,некоторые руководители среднего звена,вместо того чтобы налаживать работу..техники,поставок материалов,просто тупо лежат в вагончиках своих и чаи гоняют,кто чем в общем.После того как выявляются косяки,первыми страдают:мастера и прорабы,как же мне их было жаль...в г.Покачи им позакрывали по 35т в месяц...на вахте!!!!!Техника вся убитая,запчастей нет,вахтовки перевозят людей,не имея при этом работающей тормозной системы,можете себе представить такое!!???без тормозов,перевозят людей!!!текучка как рабочих,так итр.Механизаторы не знают даже как зовут своего механика,не знают как правильно эксплуатировать технику!!!на трассе,у работяг нет тепляков,вместо тепляка вахтовка,если она будет в состоянии ездить и вообще исправна ли будет система обогрева салона!люди,питаются прямо в вахтовках,сидя обедают!!!!!!!!При трудоустройстве обещают одну зп,на деле будет совсем иная,это касается специалистов и рабочих.Мед.справки не оплачиваются,в данное время все обьекты у них где то в жопе,по зимнику ехать по 4-6 часов!Даже туалета нормального там нет,сидишь там как на подиуме,дверей нет вообще!!!!!!!!)))Я вот уверен,кто то прочитав мое мнение об этой конторе и все то что на самом деле творится на обьектах,это обезопасит того кто собрался в сму 4 устраиваться)!!!Конечно же хочу отметить,везде есть свои плюсы и минусы,кому то будет нормой,кому то покажется дикостью все то что твориться в сму 4 и при каких условиях трудятся люди.всем добра!