ООО "Аксиома Безопасности"
Другие названия: ООО "СЛК-ФОРТ"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: aksioma-gkb.ru
Телефоны: 244-87-47
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: aksioma-gkb.ru
Телефоны: 244-87-47
Охранная деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Аксиома Безопасности"
Отзывы о компании «ООО "Аксиома Безопасности"» Всего: 40
20.12.21 14:00
Артем,
Пришел в Аксиому охранником, через год стал старшим смены. Вообще компания хорошая, прельщает стабильность и своевременные выплаты, что не немаловажно в наше время. Коллектив хороший, руководство адекватное
17.12.21 16:19
Работаю 3 год, работа нравится, динамично, интересно, дают форму. Коллектив дружный, начальство старается относиться с пониманием, з/п не задерживают.
15.12.21 15:06
Дмитрий,
Компания отличная, надежная. Все выплаты вовремя, без задержек. Обеспечивают формой. Условия на всех объектах хорошие, коллектив дружный. Руководство хорошее, всегда выслушают и всегда идут на встречу. В общем...»
13.12.21 11:18
Владимир,
Огромное спасибо Павлу из отдела персонала, за то, что подобрал хороший объект склад ! Работа - на ногах но хорошая зарплата выплаты вовремя . На объекте питание недорогое и вкусно.
08.06.21 17:14
только то что есть работа всегда в разных частях города
Брал подработку сутки через трое. Работа на заводе в центре города, работа не пыльная, платят как везде не больше. Пришлось брать у них форму, потому что моя зелёная не подходит и ещё у них обходы с телефоном, если его пропускаешь они сразу узнают и звонят или приезжают тут же, я думал можно как обычно отзвонил и все, а у них не катит, сидишь как дурак потом оправдываешься достало
07.06.21 16:26
Михаил,
Дают жильё, но условия там оставляют желать лучшего. Нет нормальных душевых на стройках, есть просто летний душ сколоченный с бочком наверху, вода горячая есть , но это дикость для меня. Так же с помещениями. Кровать двухъярусная на 2 человека, места мало для двоих в помещении сидишь как птица в клетке. С объекта не разрешают уходить, нужно всё согласовывать через начальника охраны
03.02.21 11:20
Роман,
боле менее стабильно и почти без задержек зарплата.
Штрафуют за все, тел. в руках, галстук ослаблен, жилетка грязная. обувь не чищена. маску не одел, ну и за форму по конский списали, как будь-то она из чистого хлопка и шерсти. Начальник охраны всегда ищет повод оштрафовать.
30.12.20 19:15
раньше было много !но сейчас тут их становится все меньше хотя все зависит от объекта есть объекты сложности где надо постоянно быть побритом и чистой форме ходить. а есть где по легче !
очень начали много штрафовать причем штрафы придумывают сами начальники охранны! ну это и понятно они одбивают свои деньги потому-что их тоже штрафуют и у многих начальников охраны нету денег даже на бензин! задерживать зарплату чуть ли не каждый месяц платят не так как положено 25-28 числах месяца, а 4-5числах месяцая конечно понимаю .что это не так уж на долго задерживают но все ровно у многих кредиты в конце...»
07.12.20 23:52
Светлана,
НЕТ!!!
Хочу оставить свой отрицательный отзыв об охранной организации - Аксиома Безопасности.
24/11/2020 в 17:43 я позвонила по объявлению на Avito по № Телефона - 8-921-414-37-07
Из диалога:
Я: "Здравствуйте. Я звоню по объявлению. Вам требуются ещё охранники? Или это мужская только вакансия?"
А. В. : "Так, надо уточнить. У нас есть, да девушки иногда, проскакивают. Но в основном это мужская работа. Но требуются...»
24.09.20 13:15
Ст. смены Кусакин,
Работаю около года, зарплату платят вовремя, начальство адекватное, условия хорошие. Кто хочет работать и заработать рекомендую. Кидалово нет!
Надо работать, бухать не получится!