ООО "Аксиома Безопасности"
Другие названия: ООО "СЛК-ФОРТ"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: aksioma-gkb.ru
Телефоны: 244-87-47
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: aksioma-gkb.ru
Телефоны: 244-87-47
Охранная деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Аксиома Безопасности"
Отзывы о компании «ООО "Аксиома Безопасности"» Всего: 8
20.12.21 14:00
Артем,
Пришел в Аксиому охранником, через год стал старшим смены. Вообще компания хорошая, прельщает стабильность и своевременные выплаты, что не немаловажно в наше время. Коллектив хороший, руководство адекватное
17.12.21 16:19
Работаю 3 год, работа нравится, динамично, интересно, дают форму. Коллектив дружный, начальство старается относиться с пониманием, з/п не задерживают.
15.12.21 15:06
Дмитрий,
Компания отличная, надежная. Все выплаты вовремя, без задержек. Обеспечивают формой. Условия на всех объектах хорошие, коллектив дружный. Руководство хорошее, всегда выслушают и всегда идут на встречу. В общем...»
13.12.21 11:18
Владимир,
Огромное спасибо Павлу из отдела персонала, за то, что подобрал хороший объект склад ! Работа - на ногах но хорошая зарплата выплаты вовремя . На объекте питание недорогое и вкусно.
20.04.19 22:00
Михаил,
Проработал в «Аксиоме Безопасности» чуть больше двух лет инженером-монтажником слаботочных систем. Набрался тут очень много ценного опыта, когда начинал работать там, имел небольшой опыт по монтажу слаботочки, но специалистом назвать себя не мог, теперь же мне открыты все дороги, за что хочу выразить огромную благодарность этой компании и своему руководителю Артёму. Зарплату никогда не задерживают, все обещания...»
нечего сказать
03.02.19 20:12
Саша,
Здесь нормальная работа, но только вот мне не нравится постоянный обход территории, который заставляет делать начальник охраны. А так есть все для комфорта - чайник и обогреватель, жить можно. Платят хорошо, и задержек в этом плане нет. Сумма тоже устраивает. Вообще контора солидная, даже обучение проводят сотрудников, чтобы карьерный рост потом был. В общем, нормально все.
24.01.19 15:20
Саша,
Мне нравится эта работа, я уже здесь два месяца. Она не сильно напрягает и условия хорошие. Есть чайник и обогреватель, место для отдыха. Начальство адекватное. Также нас постоянно обучают, потому что возможен карьерный рост. Надеюсь здесь задержаться наподольше, ведь смысл что-то еще искать сейчас. Да, еще и добираться до работы мне удобно даже в час пик.
28.11.17 00:41
Доктор Крюгер,
Тебя я буду краток не работайте в этой компании, кидалово одно зарплата не та которую говарят на собеседование, и это правда меня кинули и не только меня!
Кидалово!!!!!