дом быта
Другие названия: Dombyta.com - сеть сервисных мастерских
В офисе проводил собеседование мужчина. Подробно не объяснив чем занимается фирма, постоянно выбегал в коридор и кому-то звонил, как только он дозвонился передал трубку мне. По телефону женщина представилась главным менеджером данной фирмы. Объяснив, что после двух недельного обучения в этой фирме, вы Не отработаете целый год, то это обучение будет стоить 50.000 руб.(пятьдесят тысяч рублей). После окончания обучения, предлагают пройти проверку на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дом быта
Отзывы о компании «дом быта» Всего: 33
23.08.24 13:32
Виталий,
Работал пол года, взяли без опыта. Удобный график и стабильная зарплата.
22.08.24 11:05
Екатерина Иванова,
Работала пару месяцев, взяли без опыта, зарплата устраивала. Работодатель хороший. Уволилась, так как переехала в другой город.
21.08.24 09:04
Елизавета Элимова,
Прекрасное место для работы! Принимают без опыта, зарплаты высокие, много вакансий! В общем, отличный вариант трудоустройства в крупной компании.
20.08.24 08:15
Отличное место работы! Берут без опыта, зарплаты большие! Много рабочих мест! В общем отличное место работы в большой компании!
19.08.24 20:16
Антон Зодиг,
Супер компания,проверенная, работодатель добрый, отзывчивый и всегда поддержить новичку!
21.01.20 11:23
Работал с февраля по октябрь. В принципе все устраивало. Зарабатывал нормально, но ушел, так как предложили в родном городе работу с хорошей ЗП. Первоприходцам рекомендую, бояться нечего. Проверено.
Карьерный рост так и не успел понять есть ли он.
31.10.19 13:48
Александр,
Рекомендую всем. Большая проходимость клиентов. Ушел в связи с переездом в другой город. Вы в Санкт-Петербурге не хотите открываться?
Прочерк
08.10.19 15:42
Олег,
Работаю до сих пор. Зарплата зависит от того, на сколько ты отдашься работе. Клиентов достаточно. Рекомендую
24.09.19 18:22
Валерий Valerii,
Отличный дружный коллектив. Работа всегда есть
19.09.19 15:05
Владимир Петров,
Оставляю тут отзыв только потому, что некоторые люди пытаются очернить компанию. Зарабатывал там приличные деньги. Клиенты шли в итоге не в мастерскую, а ко мне. Наработал себе поток. Руководство всем необходимым снабжало. Ничего плохого сказать не могу. Уволился в связи с уездом