ООО "Ю-софт"
Регионы работы: Москва, Коломна
Сайт: www.usoft.ru
Телефоны: 956-08-80
Регионы работы: Москва, Коломна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Ю-софт"
Отзывы о компании «ООО "Ю-софт"» Всего: 65
22.08.16 16:53
Ирина,
Абсолютно нормальная работа, при условии, что вы умеете общаться и ладить с людьми. Колл-цент не для всех. Работаю тут уже год. Начинать было сложновато, но ничего, справилась.
Есть оклад. Недалеко от метро.
минусы есть,но они незначительные.
18.08.16 13:36
Надежда,
Хочу сказать спасибо Евгению Сергеевичу и Сергею Викторовичу за их отношение ко мне и ко всем сотрудникам направления Сбис, за помощь и поддержку и за ту атмосферу, что они создали и поддерживают. Благодаря этому мы заняли первое место. Удачи вам, коллеги!
Жаль, что меня там больше нет!
18.08.16 12:12
Виктория Сергеевна...,
Подходит для тех, для кого важный принцип, уж лучше синица в руках, чем журавль в небе. По офису ходят люди в приличных ботинках, а значит деньги есть. Каждый месяц получаю смску о пополнении баланса, поэтому и не психую и не скандалю.
Однозначно могу сказать, что фраза "кто не работает, тот ест" из всем известного фильма, к этой компании не применима. Пашите, да и будете оценены по заслугам, дамы и господа!
На днях новое ПО установили, не все сотрудники "врубаются".
16.08.16 17:41
свободный график
Начну с первых впечатлений, когда я зашла в этот замечательный офис на архитектора Власова,55. Что касаемо офиса, действительно хуже места работы у меня не было, так как компания на всем экономит, включая и денежное воровство у сотрудников. Крысиное логово, хаха .. когда нам проводили презентацию офиса меня удивил подвал, в котором специалисты работают, « качают» на свои «жесткие» базы. Кстати.., важная информация...»
12.08.16 22:03
Михаил,
Работал я в этой компании. Как и везде есть плюсы и минусы, но могу с уверенностью сказать, что плюсов в этой компании больше, чем минусов. Стабильность и своевременная оплата труда в это кризисное время это безусловный плюс. Хороший коллектив и недалеко от метро.
В плане карьерного роста и индексации оставляет желать лучшего. Ну а так смотрите сами...
01.07.16 18:38
Людмила Кравцова,
Плюсы: белая зарплата, все по ТК. График конечно не свободный, но все равно лучше, чем сидеть в офисе. На старом месте работы раньше девяти вечера дома не появлялась, сейчас попроще. Есть клиенты, с кем давно работаешь, уже знаешь, чего ждать, да и они к тебе привыкли. Хотя, конечно, всякое бывало… Что еще хорошо в компании – могут помочь. Сама несколько раз обращалась в другие отделы, нет такого, что плохо...»
Минусы: много обучения. Мало того, что нужно за неделю всех клиентов обойти, еще и в офис постоянно ездить приходится. Но если уж по-хорошему, с такой системой приходится постоянно что-то изучать. Сейчас все везде меняется. У меня клиент совсем было перешел на Главбух, помогло только, что рассказала, что в К+ это тоже появилось.
17.06.16 11:53
Анатолий,
Вчера был на собеседовании. Компания, несмотря на кризис открывает 2 новых отдела по продажам. Как я понял, вроде бы они будут отличатся разной технологией продаж. Собеседовали сразу 2 руководителя, Светлана из отдела персонала и кто-то еще. Не запомнил. Рассказали про адаптацию, грейды, оклад и расчет kpi. С К+ работал. Но не продавал. Сведений по рынку не так уж много. Конкуренция сильная. Так это ж интересно. ...»
Найду, напишу
04.06.16 12:11
Приветливые девушки из HR.
Белая з/п
Зарплата состоит из оклада и премии. Этот работодатель не особо заинтересован выплачивать премию и сотрудник hr всячески намекает на это. Нет ДМС, фитнеса и пр. бонусов. Офис скромный, не презентабельный.
02.06.16 12:31
Иван,
Сразу скажу, лучше всего устраиваться в подразделение к Кудрявцеву С. Меня немного помотало, перед тем как к нему попасть. Из положительного:
1. Руководитель разберет пошагово к какому клиенту ехать, что предложить и какие задачи нужно закрыть в первую очередь.
2.Очень нравится работать с Дмитриевым В., когда возникают сложные ситуации с клиентом. Совместно прорабатываем аргументы
3. Всегда есть возможность...»
Много информации, пришлось попотеть. Сначала здорово путался.
Но за распутывание вправку мозгов отвечает мой непосредственный руководитель. За что ему отдельное спасибо.
23.05.16 08:18
Аврора,
Стабильная заработная плата
Оформление по тк
Оклад в 30 тысяч(без ндс)
Море не нужного обучения
коллектив ничего
Ну-с,начну.В компанию попала чисто случайно,нужна была срочно работа.Лучше бы я сюда не попадала.Тем кто хочет сюда попасть,необходимо понимать следующее.
1)Вы будите много обучаться(это минус,потому что клиентов 37-40,отдаленность иногда разная и нужно успевать и к ним и в офис,куча одного и того же обучения)
2)Продажи ( Запомните,тут плевать,что вы пришли не на продажи,а на переговоры,хотите...»