ООО АСГ-КОНСТРАКШН
Другие названия: ООО АС-Строй
Сайт: www.asg-construction.com
Телефоны: Московская область, г. Ступино, ул. Транспортная, вл. 14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск
Сайт: www.asg-construction.com
Телефоны: Московская область, г. Ступино, ул. Транспортная, вл. 14
Проектирование, строительство и монтаж промышленных предприятий и их инженерной инфраструктуры «под ключ».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АСГ-КОНСТРАКШН
Отзывы о компании «ООО АСГ-КОНСТРАКШН» Всего: 20
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Казань Липецк Нижний Новгород Новосибирск
23.09.21 15:45
Николай,
г. в Московской области
Работа в компании соответствует ожиданиям. ЗП платят вовремя, копеечка в копеечку. График фиксированный, работаю без переработок.
Коллектив тоже понравился, все друг другу помогают.
Начальство...»
Пока не увидел
06.09.21 17:47
Виктор Маркин,
г. в Московской области
Устроился монтажником, вырос до сварщика. Оплачивают исправно. Персонал отзывчивый. Жилье представляют. Проезд до объекта оплачивают. Работаю больше года, все устраивает. Главное, что не кидают.
Пока не увидел
31.01.21 21:13
Дмитрий,
г. в Московской области
Работаю в компании почти два года разных городах. Начинал монтажником ТТП, а с недавнего времени сварщиком. Работать нравится, зарплата хорошая и пока только растёт. За год поднимали ставку 3 раза. Инструментом, спецодеждой, жильем обеспечивают полностью. А так же на работу и с работы бесплатно возит автобус
Пока всё устраивает.
22.04.20 20:14
Алексей Чумнов,
г. в Московской области
Нравится мне эта компания,одним словом.обеспечение,организация...все на уровне!!!Урманов Андрей человек-слово!был бы рад дальше с ней сотрудничать.
Не всегда руководители на проэктах заботятся о репутации компании.ЖАЛЬ.
17.11.19 23:20
Сергей Харченко,
г. в Московской области
В Компании работают доброжелательные люди, готовые прийти на помощь новеньким сотрудникам. Всегда вежливое обращение, Компания даёт возможность развиваться сотрудникам, всячески способствуя и помогая. Будьте уверены здесь работают профессионалы своего дела!
Нет отрицательных сторон.
06.02.19 20:37
Юрий,
г. в Московской области
Пророботал монтажником ,работали по плану ,прораб Намиг вполне адекватный, если были каккието вопросы , то доходчиво объяснял по роботе .Чертежи ,инстумент ,материал, оборудование , Все в поряде .По зарплате никаких задержек, все отлично , на какую ставку шел все поддерживалось .Жилье ,суточные ,все хорошо. Всегда войдут в положение если сам некосячишь .Отношение взаимообратное , как ты к людям так и к тебе,думаю...»
28.12.18 20:08
г. в Московской области
Добры Вечер... в компании недавно.... но компания хорошая и надежная.... с выплатой зарплаты и суточных вопросов нет ...с жильем тоже вопросов нет .... при возникновении какх либо проблем офис проблемы решает в ближейшее время ....
единственное что меня не устроило это новый рук.проекта халатно относился к рабочим влпане табелей и часов надо было его постоянно проверять
26.11.18 10:00
Аноним 1988,
г. в Московской области
Дважды работал в компании с выплатами з/п перебоев не было , инструмент выдавали хороший, но не все есть , с жильем проблем не было, но не всем везло.
Руководство на объекте по пояс деревянные , первые две недели живешь за свой счёт , дорога до места работы не оплачивается, с расходниками туго : покупают по дешману , разброс ставок огромен: у кого 180 а у кого 300 , на последнем объекте были перебои с суточными приходилось бастовать , некоторым ребятам з/п задерживали
03.10.18 11:39
Василий Dinoza,
г. в Московской области
Добрый день. Работаю в компании больше 2-х лет. Заработную плату не задерживают, редкое исключение если день зп попадает на выходные. Работаю монтажником, условия работы устраивает на 100%
Да данный момент не выявлены.
07.07.16 18:09
г. в Московской области
Положительный сторон в данной компании нет.
Работала в данной компании несколько лет. Хуже отношения руководства к подчиненным трудно где-либо увидеть! Топ- менеджмент в лице генерального директора Герасимчука А.К., Головко А.В. и многих других ведут себя неадекватно! Генеральный директор - менеджер, который слушает всех и вся, при этом у которого нет собственного мнения. Текучка в компании страшная, так как технические специалисты очень слабого уровня...»