ООО ВДГБ
Сайт: wwww.vdgb.ru
Телефоны: 2233211
Эл. почта: ООО ВДГБ
Регионы работы: Москва, Пенза
1c франчайзи, аутсорсинг Ит, продажа ПО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ВДГБ
Отзывы о компании «ООО ВДГБ» Всего: 34
15.02.22 15:09
зп выдается в срок, ни разу не было задержек (поэтому крайне удивлен наличию жалоб в отзывах о задержках, это в принципе не правда), хороший коллектив, вполне адекватное руководство
серая зп, отсюда все вытекающее с отпусками (оплачиваются по МРОТ), но для меня это незначительный недостаток
28.04.21 00:42
Всем на все наплевать, на работу нужно приходить, а работать не обязательно.
Черная зарплата, задерживают на 3 месяца, но не сразу, постепенно, сначала на неделю потом на две и так далее, отпускные выплачивают исходя их МРОТ, а не из за зарплаты, отпусков толком нет, можно выйти из отпуска, а на твоем месте другой.
15.11.18 10:25
Работник,
недалеко от метро, рядом ТЦ с бесплатной парковкой
это все
черная зп, при расчете отпускных не учитывается премиальная часть. Зп не соответствует заявленной.
руководство ужасно не компетентное, могут орать на сотрудника в кабинете, где идет общение с клиентом. Мнят себя самыми умными и профессиональными, самомнение огромное, по факту...не понимают, как выстроить рабочий процесс. При одих сотрудниках, поливают грязью других, все у них плохие.
Если вас устраивает, что про...»
24.08.18 14:33
Алена Иванчик,
Есть адекватные люди с кем можно пообщаться.
Бесплатное кофе.
Ну наверное стоит начать с руководства.
К сожалению руководство не совсем видит всю ситуацию,Грузят сложными задачами,при этом по часы на задачу увеличивают.Т.е. приходят менеджеры по продажами и спрашивают почему лёгкая задача оценена в 30 часов?С стороны специалистов, есть хорошие спецы,которые сидят на корп клиентах,остальные Шлак.Карьерный рост?Не,не слышала.Проработала достаточно кол-во времени, ни...»
29.06.18 01:19
Анжелика Перез,
+коллектив
+руководство
+еда,вода,печеньки
+близость от дома
+обучение, тренинги, повышение квалификации
+карьерный рост
Не такие существенные, чтобы обращать на них внимание.
14.06.18 15:09
Денис,
Хороший коллектив, всегда позитивный настрой.
Адекватное начальство, ставит достижимые цели.
Прозрачный расчет зп.
Кофемашина)
Нет необходимости в переработках.
Нет проблем, если нужно отпроситься (в рамках разумного).
Нет строгого дресс кода
При расчете отпускных не учитывается премиальная часть.
27.02.18 01:02
Яна,
Ушла лишь потому , что для меня оказалось трудной 1с! Возможно лично мне нужно было провести обучение ! Не получилось у меня обучаться во время работы((( ЖАЛЕЮ, НО ВИДИМО 1 с не мое!С зп не обманывают! Офис новый и презентабельный! Недочеты в работе мелкие! Ну не может быть все хорошо! Оформляют сразу! Мне при увольнении выплатили все и быстро! Помогают все сотрудники офиса и всех отделов, обратиться можно к...»
Для меня было лишь одно, что от дома добиралась на автобусах с пересадками приходилось , а автобусы по времени ходят , иногда нет .
23.01.18 21:46
Анастасия,
Работаю в компании несколько лет. Из плюсов:
-удобное расположение офиса
-зп в течение последнего года не задерживают вообще, выплачивают отпускные
-можно работать на удаленке
-проводятся тренинги, обучение, собрания
-в различных ситуациях руководитель входит в положение сотрудника, помогает
Есть свои минусы, как везде. Но, думаю, все решается.
15.01.18 17:38
Елена,
Откровенно о компании: выплачивают все вовремя и по заслугам.
Есть возможность заработка без потолка, возможность работать удаленно не выходя из дома. На редкость очень хороший, дружный, общительный коллектив.
В любой компании есть небольшие шероховатости. Явных минусов не заметила.
25.12.17 09:30
Роман,
Работаю в данной компании ужа давно.Да,как пишут ниже бывали проблемы у компании,но их давно решили.
Скажу конкретно по своей работе.На должности сервис-инженера вообще все было супер.Если ты выполнял свои обязанности,то к тебе не было претензий.На должности консультанта чуть по другому,но все же относяться в целом хорошо.
Главное работать,а "не пинать балду" и тогда все хорошо :)
А что самое главное руководство...»
Ну проблемы есть везде,тут компания не исключение.Но как по мне не так уж и плохо.