ООО ВДГБ
Сайт: wwww.vdgb.ru
Телефоны: 2233211
Эл. почта: ООО ВДГБ
Регионы работы: Москва, Пенза
1c франчайзи, аутсорсинг Ит, продажа ПО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ВДГБ
Отзывы о компании «ООО ВДГБ» Всего: 32
11.12.17 08:57
Роман,
Работаю в компании больше года, к зарплате претензий нету, все вовремя. В большинстве своем коллектив молодой, работаю на удаленке но при этом с коллегами отношения сложились хорошие.
Работая в этой компании узнал много нового. Начальство в меру отзывчивое. Отпуска по графику, выплаты вовремя.
существенных минусов нету
26.11.17 10:03
Александр,
Работаю практически 3 года.
При мне, к счастью, никогда не было проблем с зп.
Отпуск по графику, отпускные выплачиваютс.
Коллектив молодой, со многими уже стали практически друзьями.
Еще из плюсов - офис находится в пешей доступности от 2х станций метро: Свиблово и Ботанический сад.
На данный момент не вижу таких.
22.11.17 16:58
Марина,
Работаю в компании 5 лет. Да, были проблемы в компании,как пишут в других отзывах, но это было года 2-3 назад. Сейчас всё в порядке. Считаю, мне вообще повезло, т.к. работаю дистанционно дома из другого города. Зарплата не отличается от сотрудников, работающих в Москве в офисе. Всё в порядке: в отпуск ходим, зарплату в срок получаем, по выходным работать не заставляют).
Со стороны дистанционного сотрудника - не нахожу отрицательных моментов
22.11.17 11:20
Работаю в компании два года. По началу были небольшие задержки в зарплате, за последний год не припоминаю такого. Коллектив хороший, за эти два года практически не изменился (только пришли новые люди), это тоже о чем то, да говорит. Зарплата белая. Нет проблем с отпуском или больничным
Минусы конечно же есть, но не критичные. Да и где их нет.
31.10.17 11:04
Елена,
Молодой коллектив. Лояльное руководство. Понятная стратегия развития компании. Если не хватает каких-то знаний, то коллеги помогают. Интересная сфера. Бывали непростые времена у компании, когда были небольшие задержки (5 дней) ЗП. Но в последний год - все как по расписанию. Очень довольна.
нет кондиционера, летом жарко в кабинете, но весной планируется монтаж
20.03.17 15:33
Мир после увольнения из этой компании заиграет для вас новыми красками и снова захочется жить :)
- Офис находится далеко от метро, транспорт туда не ходит. Пешком быстрым шагом 15-20 минут. В тёплое время года это не парит, но в зимнее время сильно раздражает.
- Офис находится на 4 этаже в здании, в котором нет лифта. Если вы человек курящий, дополнительная зарядка не повредит.
- В офисе сидит 12 человек и нет кондиционера. Задыхаться приходится и летом, и зимой. Дверь в коридор сотрудники постоянно...»
22.12.16 10:46
Влад Теут,
Хороший Старт карьеры
Задерживали ЗП
После увольнения не доплатили 30 000
13.10.16 22:15
на время испытательного срока задержек по зп нет, но после начинаются постоянные задержки, от двух и более месяцев, причем никто даже не пытается объяснить ничего, приходится выбивать свою зп, тратить нервы. Зп наполовину серая. Трудовой договор составлен криво. Многие с лета 2016 года уволились. Весной компании исполнилось 20 лет, и руководство распиналось, как всё хорошо и пообещало, что задержек зп больше не...»
09.10.16 14:04
Положительного? Этим ребятам на все положить...
Отвратительная работа службы персонала, позвонили сами, назначили время собеседования на завтра, я приехала, звоню по номеру с которого звонила девушка - не берут, звоню в приемную, прощу переключить на кого-нибудь из службы персонала - не берут трубку, я развернулась и ушла. Люди не ценят время других, и банально не уважают потанциальных сотрудников, бардак. К слову сказать с моим опытом и квалификацией(УПП и ERP)...»
12.09.16 11:37
задержки зарплаты, пофигизм руководства, наглая бухгалтерия.
набирают людей из регионов -> обещают золотые горы, люди работают -> начинаются задержки з/п -> люди увольняются и долго выбивают свою з/п. некоторым не выплачивают. зарплата серая.