Аркадия
Сайт: www.arkadia-okna.ru
Телефоны: +7(812) 320-1585
Сайт: www.arkadia-okna.ru
Телефоны: +7(812) 320-1585
Производство металло-пластиковых окон, алюминиевых фасадных систем
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аркадия
Отзывы о компании «Аркадия» Всего: 11
19.03.19 09:27
Рита,
Я работаю менеджером по продажам уже третий месяц, научили меня с нуля. Раньше никогда не сталкивалась с окнами и боялась, что не пройду собеседование, но приняли на испытательный срок.Работа не пыльная- отвечать на звонки и консультировать клиентов. Без напряга и нервотрёпки. Мне нравится
расположение завода далековато от метро
18.03.19 20:54
Гриня,
Устроился в Аркадию монтажником два месяца назад. До этого работал по другой специальности, поэтому многому пришлось учиться с нуля. Но работа мне нравится. Скучать не приходиться, заказы всегда есть. Ребята-напарники поддерживают, объясняют детали
Бывает, когда горячий сезон, график немного сбивается, приходиться перерабатывать
16.03.19 15:41
Добрый день! Я в этой компании работаю технологом уже два года. За свое место держусь. Во-первых, условия полностью устраивают - рабочий день фиксированный - с 9 до 17, зп как по расписанию, отгулы/отпуск при необходимости можно взять без проблем. А во-вторых, наше руководство настаивает, чтобы на производстве соблюдалась технология и техника безопасности, прям следят сами за этим, поэтому я чувствую важность и...»
Среди минусов - завод расположен далековато от метро, минут 15 пешком по не совсем ровной дороге. Зимой можно добираться и все 30, была бы машина удобней бы было, у нас даже своя парковка есть
15.03.19 11:03
Вова,
Коллектив у нас хороший. Руководство в принципе идет на встречу и все, что нужно для работы предоставит.
Ну я бы сказал, что у нас сезонный бизнес. Бывают хорошие месяца, а бывает совсем голяк. А зарплата состоит из оклада (небольшого) и бонусов ( бывает очень хорошими). Фирма у нас за ЗОЖ, поэтому таким курильщикам как я нужно далеко до курилки топать.
12.03.19 14:06
Виктор,
график, оформление, белая зп+бонусы, руководство отличное+коллектив слаженный, на больничный спокойно отпускают
большие планы, сложно добираться до работы, езжу на 2-х видах транспорта.
07.03.19 13:25
Нина,
Да в принципе все как у всех. Офис хороший, просторный с современной техникой. Если на производство отправляют там тоже все цивильно. Работаю инженером-технологом (ПВХ). У меня свой отдельный кабинет, работа временами напряженная требующая точности. Оплата варьируется от 50 тыс. есть планы, если выполняю то больше платят.
Ну первое время немного неловко себя чувствовала, основной контингент коллег - мужчины, но сейчас уже привыкла. Бывают напряженные моменты,когда поставщик подводит по срокам - но это все рабочие тонкости в общем.
04.03.19 21:46
Зарплата у меня хорошая, временами доходит до 200 000 руб в месяц. План нормальный ставят, в зависимости от сезонности, то больше/то меньше. Работаю в основном по теплой базе,это радует, потому что холодный поиск совсем не для меня.
Разное случается. Где то поставщик подведет, где то клиент нетерпеливый гадостей наговорит. Но такова моя работа.
27.02.19 16:15
Слесарь,
Работаю слесарем-сборщиком на заводе. Работа сложная, местами опасная. Зарплата хорошая, коллектив уже устоявшийся. Оформление по ТК РФ , есть ДМС
Добираться до работы крайне неудобно, 15 минут приходиться топать по кустам, зимой еще интереснее. Вот планирую авто к покупке, тогда это уже станет не проблемой для меня.
28.11.18 14:00
Игорь,
Хорошие условия труда. Не первый год работаю мастером цеха. Сотрудики у нас разные. И ситуации случаются тоже разные, ну как везде наверное. Но в целом коллектив у нас дружелюбный. Руководство достаточно лояльное. Не так как на некоторых предприятиях, пришел и чувствуешь себя как в колонии строго режима. Здесь чувствуешь себя нужным и важным что ли. Всегда есть мотивация. И когда добиваешься хороших результатов, то...»
Завод находится далеко от метро. Безлошадным сотрудникам от метро до завода идти далековато.
24.11.18 22:03
Евгений,
Доброжелательная атмосфера в коллективе. Раньше работал на аналогичном предприятии, пришел работать в Аркадию два года назад. Скрывать не буду приходилось попотеть чтоб нормально заработать. Но парни в коллективе у нас нормальные с первых дней помогали и подсказывали. Я старался проявить себя в работе с хорошей стороны. Когда появилаясь свободная вакансия получил повышение. На новой должности технолога тоже бывает...»
Случается, что подводят поставщики и что б не задерживать заказ потом приходится работать в напряге.