ГК Ойлэкт
Другие названия: ОАО Дружбанефть, ООО МНКТ, ООО ТНГК-Р
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Казань, Татарстан
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Казань, Татарстан
Стабильная, быстроразвивающаяся группа компания Ойлэкт осуществляет свою деятельность в сфере добычи нефти на территории Республики Татарстан.
В группу входят такие компании, как: ОАО Дружбанефть, ООО МНКТ, ООО ТНГК-Р.
География деятельности компаний основные регионы нефтедобычи республики Татарстан.
На рынке компания более 10 лет. Центральный офис компании находится в г. Казань. Численность сотрудников компании более 300 человек.
Мы гордимся своими сотрудниками.
У нас молодой, энергичный, дружный коллектив.
Мы предлагаем:
интересную работу в стабильной компании
конкурентную заработную... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Ойлэкт
Отзывы о компании «ГК Ойлэкт» Всего: 2
15.11.18 18:38
аноним аноним,
г. Татарстан
Во Всём всегда есть баланс. Люди всегда имеют то что заслуживают. Всегда живут так как выбирают сами, не нравится уходите.
Люди в нашей стране думают только о себе и поэтому имеют соответствующее руководство. Всё логично.
13.10.16 20:50
г. Татарстан
За все время работы ничего положительного нет. За 2016 год только сменилось столько Начальников УДНГ и Мастеров по ДНГ. Они там как расходный материал, использовали бросили. В данной компании потерял только время