ГК Ойлэкт
Другие названия: ОАО Дружбанефть, ООО МНКТ, ООО ТНГК-Р
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Казань, Татарстан
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Казань, Татарстан
Стабильная, быстроразвивающаяся группа компания Ойлэкт осуществляет свою деятельность в сфере добычи нефти на территории Республики Татарстан.
В группу входят такие компании, как: ОАО Дружбанефть, ООО МНКТ, ООО ТНГК-Р.
География деятельности компаний основные регионы нефтедобычи республики Татарстан.
На рынке компания более 10 лет. Центральный офис компании находится в г. Казань. Численность сотрудников компании более 300 человек.
Мы гордимся своими сотрудниками.
У нас молодой, энергичный, дружный коллектив.
Мы предлагаем:
интересную работу в стабильной компании
конкурентную заработную плату
возможность постоянного развития;
перспективу карьерного роста;
официальное трудоустройство, полный соц пакет
Мы ждём от Вас:
высокой компетенции в своей области;
ответственности за результаты работы и её эффективность;
энергии, направленной на достижении конечного результата;
готовности постоянно повышать свой профессиональный уровень, желание совершенствоваться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Ойлэкт
Отзывы о компании «ГК Ойлэкт» Всего: 15
02.12.18 22:21
Ответственый Трудоголик,
г. Альметьевск
В подразделении где работал был отличный коллектив.
Платять на день нефтяников - оклад
Для рабочих не скупяться на закупку инструмента.
1. Частая смена руководства, уволнение без обьяснения причин.( очень много сменилось руководителей только за один год.)
2. Неправильное распределение обьемов работ и заплат. ИТР с одинаковой должностью получают разную зарплату и имеют разный обьем работ. Мой случай: мой обьем работ привышал обьем моих коллег в 3 раза, я получал меньше их.
3. Не обустроины рабочие места.(шумно, мало света)глаза устают, тяжело...»
15.11.18 18:38
аноним аноним,
г. Татарстан
Во Всём всегда есть баланс. Люди всегда имеют то что заслуживают. Всегда живут так как выбирают сами, не нравится уходите.
Люди в нашей стране думают только о себе и поэтому имеют соответствующее руководство. Всё логично.
07.11.18 00:32
Очень грамотное. И самое главное наше родное руководство. Всё что в их силах. Когда Москва даёт директивы на предательство. Лучше дальше от них.
Вы думаете всё так просто? Хорошо кормить пришлых руководителей с Москвы или ещё выше .
04.11.18 15:21
аноним,
Скоро будет введен Индуизм. Все будут при своей Касте. На чужую касту ругаться нельзя. накажут. Переведут в касту чистильщиков или посадят. Покланяться Будде будут. Вон в индии все какие счастливые , хоть и бедные , но это их каста. Танцуют.
каста нефтяников хорошая.
20.10.18 04:53
Ага,
Хватит разводить сплетни. Одна история
Офигительнее другой. Ничего не требуется, малейшие правила
ТБ . Нытики сопли развесили.
Работайте нормально, развивайте стоит, а не сплетничайте
. Чуть волю дашь начинается- нытье, воровство.
Не нравится никто не держит. Достали.
20.10.18 04:32
Не скажу,
Люди хватит беситься с жиру! Писать всякую чушь. Не надо
Нравится идите в бизнес. Свобода вам по закону. Можете к другим собственникам идти хоть в Москву.
В условиях рынка ( конкуренции, извлечения , прибыли)
Собственник не забывает о человечности, всё делает на благо людей, развития Татарстана .
Беситесь с жиру, не видеть ,что творится в других регионах РФ .
07.03.18 14:54
народ,
Тимур Айратович всем хорош!
Его работу видят всерьез
Нефть добывает во благо народу
И нету в этом слоге подвоха!
Кто обеспечивает пол тысячи спецов
Работой, зарплатой, достатком всерьез
Заслуживает этой награды народ
Бог видит, поэтому и воздает
Мы строим установку подготовки нефти
Это будет прорывом для малой компании
Мы нефть добываем во благо страны
Жизнь улучшаем, воплощая мечты
Компания ценит...»
Всё хорошо.
24.08.17 22:11
аноним аноним,
Какие могут быть плюсы в грабительской клановой мафиозной конторе. Конторе , которую Бабай подарил внучку-мажорику Тимур Шаймиев?
Каждую весну у любимого внучка главного мафиозника Татарии разыгрывается обострение. Вот так не смотря на психические заболевания, люди становятся ген директорами… Уволили хороших ребят из Башкирии, только за то что они из Башкирии.. Приняли главного вора всего Альметьевска-Яшанина А.В. Даже мы приезжие все знаем про этого откатчика, он же работу не начинает без денег налапу. Про него такая слава идет еще со времен...»
27.07.17 22:05
Кочубей,
Хороший коллектив. Человеческое отношение к людям. Зарплата без задержек. Возможность роста. Хороший сменный график. Спецодежда. Автотранспорт. Свои цеха обслуживания, транспорта, ремонта, и т.д. Заслуженные выходные, белая зарплата. Премии! День нефтяника, новый год отмечаются в корпоративном духе. Одна из немногих достойных организаций.
Как и в любой организации. Умеющие вставать в позу- растут. Те у кого язык не гладкий - вон. В результате остаются , только прикрывающие свою пятую точку. Руководители меняются уж очень часто. Причем каждый руководитель начинает свои эксперименты. Каждая метла метет по новой. И каждый суслик агроном. И смена власти как в " Малиновке" В плане этом- Стабильности нет.
08.07.17 03:34
Человек Обычный,
Не шарага
Мастерам дана безграничная власть, выживают людей с работы, чтобы устроить своих. Очень тяжело хоть как то найти выжывание с мастерами. Все равно что говорить со столбом, способ выжить всё равно найдут....