Отзыв о работодателе «ГК Ойлэкт» Добавлен: 24.08.17 21:11
Другие названия: ОАО Дружбанефть, ООО МНКТ, ООО ТНГК-Р
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $5
Какие могут быть плюсы в грабительской клановой мафиозной конторе. Конторе , которую Бабай подарил внучку-мажорику Тимур Шаймиев?
Каждую весну у любимого внучка главного мафиозника Татарии разыгрывается обострение. Вот так не смотря на психические заболевания, люди становятся ген директорами… Уволили хороших ребят из Башкирии, только за то что они из Башкирии.. Приняли главного вора всего Альметьевска-Яшанина А.В. Даже мы приезжие все знаем про этого откатчика, он же работу не начинает без денег налапу. Про него такая слава идет еще со времен Татнефть-Самара, уволили за крупную взятку, то есть откат получил от участника тендерной компании. Все работающие не довольны им, тупым времяпровождением занимается, ломает графики, пилит организацию, о производстве НЕ слухом-не духом!!!!!, поэтому и аварии уже начались, хотя даже месяца не проработал новый главный инженер. Кричит только одно уволю всех, ну понятно потом за деньги будет принимать тупой персонал, лишь бы денюшки в карман положить, а производство сгорит-его и не волнует. В Актаныш приехал, на первой же встрече обматирил уважаемого всеми Фардиева Ф.Ш.- который колоссальную работу делает для стабильности компании. Кричал на него (Яшанин), да кто он такой(Фардиев Ф.Ш.) чтобы мне указывать как работать надо, уволю и его тоже. Даже семью работодателя не уважает, премию срезал на 50% Шакирову Р.Р.-двоюродному брату Шаймиева Т.А. Кричит что всех уволю. Ну что лучше стало после Башкирских бездельников. На 70% еще коллектив грамотный-скоро и этого не будет с приходом Вора-откатника Яшанина А.В.-популиста, которого производство не когда не волновало. Яшанин по воровской своей натуре нашел общий язык с генеральным. Генеральному Мажорику внучку плевать абсолютно на производство и людей- лишь бы капали деньги на игрушки. Гл инженер Яшанин теперь вовсю взялся пилить организацию на тендеры. Хапает с подрядчиков деньги лопатой. Люди страдают, воры откачники и мажорики наживаются на обычных людях. Бабай умрет – отберут у внучка «игрушку» Фебосы накопают. Не накопают так народ всё равно терпеть не будет, опрокинут всех этих паразитов.