СТС-групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Рязань, Сочи, Тверь, Тольятти
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
предоставлении услуг в области лизинга персонала, аутсорсинга, аутстаффинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС-групп
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 198
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Рязань Сочи Тверь Тольятти
13.08.17 21:52
karina,
Думала стоит или нет ехать ну решила попробывать на мелкую вахту на 45 дней. Сама повар со стажем уже. Тут устроиласб в один небольшой общепит. Меню стандартное как и везде. Все хорошо только устаю сильно.
сильно уста.ю на работе
13.08.17 16:00
гена,
Ну я на акумуляторный завод пошел. У меня братуха там работал говорил там норм так платят. Ну и я пошел че я буду теряца. Если б не жарища в цехе вообще было бы збс а так напряжно. Ну платят правда норм.
жарища на работе
13.08.17 00:21
Борис,
да мне брательник эту контору подсказал мол норм плотят. Он сам ездил раньше и меня туда же. Ну в общепит пошел один непрогодал. Оборудование новое все ок.
работать напряжно без выхов ну это вахта че поделаеш
12.08.17 15:27
Аркадий,
Беру вахты обычна на 60 дней. Это самый путевый вариинт я щитаю. Скоко ездию всегда ращитываются по чесномут. А так поприввык уже по складам работать.
тяжело работать
12.08.17 00:40
Igor,
Я уже второй раз ездию и ниче попривык. В первый раз дали жилье с придурками так мы срались постояно, я ж не пью. А в этот раз уже с нормальными мужиками попал все оки. Работаю грущиком на складе плотят вовремя.
соседи по общаги бывают неайс иногда
11.08.17 22:43
Zhenya,
Я сам из ростова, посмотрел на братана и тоже решил вахтануть. Координатор у нас нормальный мужик, дал хорошее жилье и устроил работать по магазину ну там тележки развожу и все такое
ну устаеш в таком рижиме работать вахтой ни для всех
11.08.17 00:24
антон,
Приехал с ростова, стал работать комплектовщиком, раскладываю в коробочки детальки и всякие штучки. Все нравица, все отлично. Деньги платят хорошие. Мне хватает и еще остается, все официально и в пенсионый шлют.
--------------------------------...»
10.08.17 10:58
мария,
Уже две вахты так проездила)) Работаю в фастфуде блины пеку обычно ) Все отлично) И платят и спокойненько там без всяких напрягов) Начальство ненапрягает
10.08.17 01:01
света,
Работаю уже два года с этой компанией. Жилье всегда дают хорошее, комнаты чистенькие, без всяких тараканов и всего такого... Обычно в комнатах по 3-4 человека, не больше. Сама работала на складах обычно, получала и зарплату и аванс всегда вовремя.
09.08.17 22:07
Иван,
Да че хочу сказать контора как контора. Я не так давно с вахты приехал домой в волгодонск, планирую еще ехать потом. Работал комплектовщиком на заводе бытовой техники. По коробкам раскладывал всякие мелкие приборы, вот и вся работа. Зарплату всю выдали.