Техносерв
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: www.technoserv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Системный интегратор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техносерв
Отзывы о компании «Техносерв» Всего: 51
21.06.17 21:10
Игорь,
Недавно покинул эту компанию, так как позвали в свою команду бывшие коллеги, на оочень уж привлекательные условия. Решение было трудным. Хочу отметить, что получил тут неоценимый опыт, работая с настоящими профессионалами. Задачи, которые мы решали, были не всегда простыми, но вместе мы всегда находили решение. Сложность задач не давала скучать, всегда было увлекательно и интересно. Искренне желаю удачи и...»
Все ок!
25.05.17 20:10
Работал в техносерве 1,5 года назад. Ушел к своему нынешнему работодателю на повышение. Сейчас всем доволен. Техносерву благодарен за полученный опыт и часто его вспоминаю. Научился преодолевать трудности, завел много полезных контактов, решил массу нестандартных кейсов. Считаю, всем кто хочет получить отличный опыт в профильной сфере, это подходящее место!
они всегда есть
24.05.17 15:29
Работаю в компании с 2015-го года. Работа интересная.
Документооборот несколько затянут.
05.05.17 19:05
Зашла на сайт почитать отзывы о своей компании. В целом все верно написано. Думаю, ТС – это работа не для всех, несколько раз сама наблюдала, как пара людей увольнялись отсюда сами с формулировкой «мне тут слишком тяжело». Сама работаю уже 4 года, с перерывом на декрет, пока увольняться не намерена
каждому свое, не все такой ритм выдержат
19.04.17 21:15
Я недавно устроилась на работу в Техносерв. Привлек достойный заработок, солидность организации, наличие белой зарплаты и ДМС, плюс тут реально можно поучиться за счет компании (есть и тренинги в офисе и курсы в учебных центрах)
Читала раньше в отзывах, что систем много. ну что есть то есть :-) тяжеловато, да. но коллеги не бросают, все довольно добродушные, готовы помочь. ну и офис не а-класса
23.03.17 21:20
Из плюсов возможность поучаствовать в масштабных, интересных проектах. Заказчики крупнейшие компании, в том числе госы. Заполучить таких клиентов и поработать с ними дорогого стоит.
Так как сама контора очень большая, то и бизнесс-процессы внутри сложны. Быстро что-то провернуть очень сложно.
06.03.17 16:15
Работал в компании дважды. Первый раз ушел за повышением, через год вернулся уже в новую должность. Все без проблем. Компания достойная. Еще пара лет и в вендоре. Так что рост на лицо, что будет дальше посмотрим
Не все тут выдерживают
23.02.17 20:20
Положительных сторон много, мне вообще нравилось работать в этой компании. Проработала в компании почти 3 года. Отношение с коллегами было хорошее, коллектив в принципе хороший и профессиональный. Свое мнение я высказала, далее, думайте сами))
Виднее тем, кому тут не по душе
09.02.17 20:04
Для текущего кризисного рынка зп очень хорошая, вся белая. Страховка, мобильная связь, мероприятия. Коллектив в большинстве своем адекватный и нормальный. Ну и это не шараж монтаж контора, а известный бренд, репутацию вы себе поднимите сразу.
С согласованием документов порой засада…, но если людей знаешь – пара звонков все решает.
30.12.16 10:20
Мне тут вполне комфортно. Драйв в работе, задачи сложные и масштабные. Люди разные, много специалистов сильных. Думаю, даром это время точно не пройдет, обернется ценным опытом и полезными связами!
Зарплату бы неплохо поднять ;-)