Техносерв
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: www.technoserv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Системный интегратор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техносерв
Отзывы о компании «Техносерв» Всего: 49
14.11.16 19:51
Соискатель,
Я был на собеседовании в этой компании. Вполне адекватная девушка со мной общалась, сразу назначили встречу с начальником отдела. Надеюсь срастется, впечатление пока хорошее, условия, что мне описали, понравились.
Пока не знаю
24.10.16 20:03
Я сейчас в декрете. Хочу выразить благодарность своей компании, что можно спокойно уйти в декрет. При этом, мое место меня ждет, как буду готова вернуться к работе. Все выплаты произвели четко по ТК РФ и в срок, вообще без проблем и проволочек. Большое спасибо и успехов на время моего отсутствия!!!!!
10.10.16 16:47
Заработная плата на уровне. Белая и никогда не задерживают. Коллектив прекрасный дружный.
Чего еще желать от работы?
16.09.16 18:47
noname,
Везде надо пахать, чтобы чего-то добиться. Это компания - не исключение! Не вижу смысла ругать работодателя которого ты сам выбирал.
Не нравится – ищи новое место, раз сам такой отличный профессионал ))
26.08.16 18:39
Если вы живете на горьковском направлении электричек (кто знает, тот поймет!) – очень удобно добираться до офиса на Карачарово. Я из Кучино езжу, полчаса и я на рабочем месте, кайф! При этом уровень зарплат достойный московский.
От метро до офиса карачарово пешком не дойти, тока маршрутки/троллейбусы
12.08.16 19:03
Обычные условия, как везде. Но конечно же в крупной фирме всегда приятней, чем в маленькой шарашке.
...
01.07.16 23:32
EAM,
Платят как по часам, с руководителем всегда можно договориться, если куда-то нужно с утра отпроситься (врач, детский сад и т.д.), магазины рядом с офисом. В целом я довольна и место работы менять не планирую.
Из минусов – далеко от метро. Пешком никак не добраться, только транспорт, а это дополнительные расходы. В остальном все нормально.
19.06.16 16:19
Ирина,
Самым сложным для меня было– адаптироваться здесь и привыкнуть к существующему порядку. Сказать, чтосложно освоить несколько систем, помимо САП, одновременно – это ничего несказать. Моя работа почти на 100% состоит из работы в этих системах. Если бы немоя ближайшая коллега (спасибо ей!!!) и терпеливый начальник, испытательныйсрок я бы вряд ли прошла. Сейчас уже чувствую себя почти асом и сама обучаюновичков ))
Привыкла к текущему уровню зарплаты и сейчас мечтаю о повышении
27.05.16 00:08
Уровень ЗП моего отдела (премии не предусмотрены)
Добираться удобно только на электричке до станции Карачарово. Рязанка-Нижегородка вся в ремонте...
Промзона + стройка вокруг - прогуляться и подышать негде и нечем.
Коллектив и культура - зависит, конечно, от конкретного департамента и руководства, есть и вполне адекватные люди.
В целом по больнице сейчас идут сокращения, естественно незаметные, то есть под давлением и очень быстро.
Сотрудников не уважают, и не...»