морские круизы
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Регионы работы: Москва, в Московской области
КОМПАШКА ПУЧКОВЫХ. БЫВШИЕ БАНКРОТЫ. ПОМНИТЕ О ЛАНТА-ТУР ВОЯЖ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании морские круизы
Отзывы о компании «морские круизы» Всего: 26
26.01.18 12:08
Директор по ай-ти,
Потратив день и использовав всего несколько проф. программ, сидя за двумя компьюетрами по поручению руководства изучить деятельность в сети (а именно как сетевого оператора с уникальной системой бронирования себя позиционрует на рынке Пучкова) могу отвественно как директор по ай-ти продажам констратировать: вся деятельность Круизного дома МК - фикция.
Уважаемые соискатели, туристы, участники рынка прочувствуйте...»
Лучшая положительная черта семейки-бандетейки Пучковых это все отрицать! Людок окнечно мы тебя ненавидим - потому что работать все остальным мешаешь и рынок периодически обваливаешь не законно.
24.01.18 11:20
Руководитель крупного...,
ВНИМАНИЮ КОНТРАГЕНТОВ! НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРОВ С ООО "Морские и речные криузы" это все одна шарашка кидал и не здорорвых на голову людей.
Не давно наш юрист кинул сюда ссылку после того как мы стали проверять контрагента и к нашему удивлению он даже не много проработал с Пучковой. Никому не навязываем наше мнение, но не только соискателям, но и игрокам рынка советуем почитать текст нашего юриста, который не первый год работает в тур. индустрии и принес не мало прибыли нашей компании за пол года работы:
"Мне хватило полтора дня знакомства с...»
15.12.17 13:26
Сын Пучковой защищает мамашу, которая его в нефтяную корпорацию устраивала через Английский клуб. Пишет от имени Димон. Читайте ниже.
31.10.17 16:57
бывалый,
Плюс в компании только тот, что Пучковой незаслуженно повезло с некоторыми сотрудниками, которые прикрывали ее лицо, пока она пряталась и была и остается нежелательной персоной на туристическом рынке. Да и те уже покинули компанию. Так что теперь она один на один с собой и рынком.
Людмила Пучкова уже один раз доказала всему рынку свой талант управленца в Ланта-Тур. Стоит ли надеяться, что за 5 лет в ее навыках и привычках что-то изменилось? Хотя может был приобретен новый опыт как кинуть весь рынок и остаться безнаказанной. Стоит ли давать возможность ей еще раз доказать свою полную несостоятельность и некомпетентность за ваш счет.
С подчиненными она ведет себя еще хуже чем раньше и более...»
19.10.17 14:45
одни плюсы !
зарплата, премии, отпуск - все вовремя и без обмана.
хороший коллектив! шикарный офис!
А неудачникам, которые не задерживаются у нас долго, советую не писать бредни. Особенно неудачнику юристу Юрию Викторовичу, сбежавшего на 2 день с работы. Удачи в поиске работы! Лузеры...
от метро иду пешком 10 минут
04.10.17 20:05
Димон,
Тут по ходу образовался междусобойчик неудовлетворенных мужчин и женщин. Смешно, что они здесь пишут. Ха-Ха-Ха !!!
Вам таких начальников, как Пучкова еще поискать надо.
Таких пахарей в рашке мало. Человек увлечен своим делом и от других требует работы.
Вам зарплату платят вовремя ? ДА !!!
В отпуске бываете 2 раза в год ? ДА !!!
кто-то вас обманул по зарплате? НЕТ !!!
Отличная фирма !
Че квакаете ? Брысь в...»
24.08.17 21:53
Пучкова Людмила Васильевна сама пишет положительные отзывы
Многие знают, но никто ещё не написал на форуме, что Пучкова также любит и женщин, влюбляется (по-своему. конечно, так как любить она никого не может). Ещё в старом офисе она тянулась страстно к Галицкой, страсть Пучковой Людмилы Васильевны к Галицкой - это факт.
12.07.17 16:02
сотрудник,
Вот читаю я эти опусы и понимаю ,что кто-то работает в компании и дышит полной ненавистью к ее успеху .
Я имею большой опыт работы в других компаниях и нигде не встречала такой регламентности подразделений . Пучкова не единственный руководитель , но классная как управленец - все четко, ясно ,знает каждый участок .на любой вопрос сразу подключает другие подразделения , все проблемы решаются быстро и именно ,чтобы...»
Плохо ,что в компании завелся тролль и отравляет атмосферу , хоть и ананонимно .Надежда ,что она от своей ненависти скоро лопнет и подавится .
04.07.17 18:01
сотрудник,
не согласен с отрицательными отзывами.
Их пишут недовольные бездельники, которые не могут у нас удержаться. Темп работы высокий, поэтому не всем это подходит.
Зачем при этом выливать на руководство ушаты с помоями ? Не понимаю. Да, требования к сотрудникам высокие. Зато компания за 6 лет с нуля вышла в лидеры рынка.
ТУТ ВКАЛЫВАТЬ НАДО !
Насчет зарплаты ни разу не обманули, платят вовремя.
Сидим в шикарном...»
поставили на входе систему учета рабочего времени
уже не покуришь, как раньше
03.07.17 01:38
коллеги знают,
1. Зарплату действительно платили вовремя
2. Средний на тот момент по рынку уровень зп.
3. 2 недели отпуска за счет фирмы.
4. Скромные Новогодние премии — что-то около 3-4 тыс руб. (учтите что надо работать в новогодние праздники или у вас вычтут уже не 3 тыс, а около 10 тыс)
1. Проблемный неуравновешенный руководитель — Пучкова, которую уже упоминали во многих отзывах.
2. Черная зп. Если вас возьмут в штат, оклад будет 20 тыс., подоходный (2 600 руб) — вычтут из вашей зп.
3. Вам придется работать в новогодние праздники (3, 4, 5 января), иначе вычтут из вашей зп.
4. Если вы заболели, вычтут из вашей зп.
5. Пучкова считает что длительность обеденного перерыва по КЗОТ — 45 минут.
6....»