Альянс Групп
Другие названия: ACE, IDC, Imaxico, Moscow Consulting, Moscow'эйс, Alliance group
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.alliansgroup.ru
Эл. почта: Альянс Групп
Регионы работы: Москва, Челябинск
Развод на деньги!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альянс Групп
Отзывы о компании «Альянс Групп» Всего: 13
05.12.19 11:48
Человек,
ЗДЕСЬ ВАМ НИКОГДА НЕ ЗАПЛАТЯТ ТЕ ДЕНЬГИ, О КОТОРЫХ ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ И КОТОРЫЕ ЗАРАБОТАЛИ!
Данная компания на сайтах по поиску работы и на объектах заказчиков перекрывается под множеством различных названий: ООО ПЕРСОНАЛ РЕЗЕРВ, ООО АЗБУКА ПЕРСОНАЛА, ООО АЛЬЯНС ГРУПП, ООО КАРДИНА ПЕРСОНАЛ и другие юр.лица.
Ищите также отзывы по указанным названиям и тогда больше узнаете о деятельности этой компашки.
Мой...»
И вообще обстановочка там рабочая мягко говоря не самая приятная. Сидят они в каком-то нечистоплотном здании и каких-то допотопненьких обшарпанных кабинетиках, где полно грязи, ничего не работает, мебель убитая словно из помоек вытащили, компы это вообще отдельная тема, на них работать просто невозможно. Людей там по пальцам пересчитать, все приходят и уходят и которых трудно 0 коллективом. Все сами по себе, друг на...»
24.11.19 21:09
ТВАРИ!!! ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Нелюди! Вы кого кидаете? У меня на иждивении ребенок инвалид которому постоянно нужны недешевые лекарства и еще один и жена не работает сидит с детьми. Константин, ты далеко от меня не перекроешься, я тебя из-под земли достану если не отдашь мне мою зарплату, гнида!
Гнилая контора и гнилые люди! Завлекли рекламой в объявлении и обещаниями. Обещали вовремя платить поэтому согласился у них работать. Проишачил у них как лошадь прживальского с утра до ночи света белого не видел. Понимаю, что обещанной вовремя зарплаты нет, а мне уже уезжать домой надо и начал звонить своему менеджеру Белущенко Константину. Он говорит, получишь только половину того что заработал, а остальное потом...»
21.10.19 01:25
Бывший работник,
Прозрачная зарплата... Вы её попросту не увидете)))
Уже сотни обращений в прокуратуру от кинутых людей. Кому-то удаётся выбить с этих мусульманских мошенников свои деньги, но не всем. Насим погряз в прокурорских разбирательствах. Практически все заказчики от него уходят, потому что с их объектов бегут люди, либо бастуют при очередном кидалове. Скорая кончина этой мошеннической шараги не за горами. Персонал Резерв (другие названия Азбука Персонала, Альянс Групп) - это...»
13.09.19 11:18
Аноним Аноним,
Альянс Групп - кидалово под другим названием, читайте отзывы о компаниях Персонал Резерв или Азбука Персонала
Альянс Групп - очередное название Персонал Резерв и Азбуки Персонала. Генеральный директор этой конторы все тот же Хафизов Насим Муминович
20.06.19 13:48
Татьяна,
Компания ООО «АльянсГрупп» – НЕ КАДРОВОЕ АГЕНСТВО!!!
Если человеку нужна работа и стабильная зарплата, то эта компания предоставляет все эти возможности, коллектив дружный, который обучает, и никогда не оставит нового сотрудника без поддержки. Зарплата выплачивается всегда без задержек.
Наша Компания - Управляющая, динамично развивающаяся Компания, занимающаяся эксплуатацией нежилых помещений, торговых центров и...»
20.06.19 13:45
Уважаемые господа!
Я начальник отдела кадров Компании «АльянсГрупп». Приглашаем сотрудников с опытом работы в должности электрика, сантехника, которые хотят честно трудиться и получать стабильную заработанную плату, к нам в Компанию.
Почитала отзывы. Удивилась. Потом обратила внимание на авторство – отзывы принадлежат людям, не прошедшим собеседование, неудивительно, что в них столько негатива.
Хотелось бы...»
24.04.19 06:54
Александр,
Впечатлений положительных-никаких.
Нашел в инете вакансию "Альянс Групп",на позицию "Электрик". Позвонил. Доброжелательная женщина сказала -Вам перезвонят. Перезвонил сотрудник,позиция его не понятна."Закатил" вопрос в лоб! Переключение двух перекидных рубильников. Ни "Здрасье"...НО! До свидания,он сказал ну очень быстро.) Ладно! Переключение просто как сам мир,ответ мой ,чет не понравился "представителю"! Я вообще не могу понять,им работники нужны...»
28.02.19 13:03
Татьяна,
Отличная управляющая Компания. Адекватное и отзывчивое руководство которое ценит своих сотрудников. Прекрасный коллектив профессионалов. Своевременная оплата труда без задержек и обмана. Если вы ищите стабильное место работы, стабильную заработанную плату и вас не пугает дорога, то очень советую данного работодателя.
Нормальная организация, не хуже других!
02.02.19 02:18
Чеслав Кобурт Чеслав...,
Грамотный инженерный состав.
Работники оформляются на 2 конторы,заявление на увольнение из второй(которая не АльянсГрупп) вы пишите заранее без числа(ну чтобы потом при необходимости подставить число и оставить работника без зарплаты), непонятное оформление вахтовиков-вроде как на ежедневке,но ни отпуск ни компенсация не положены,генеральный директор отбивает руки и желание работать,высокомерен и не профессионален,постоянные идиотские...»
24.01.19 17:09
Уважаемые господа!