Rich Russian Brothers
Другие названия: ООО "Рич Рашен Бразерс"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: rirubro.ru
Телефоны: +74952780213
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: rirubro.ru
Телефоны: +74952780213
Брокерские услуги для собственников коммерческой недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rich Russian Brothers
Отзывы о компании «Rich Russian Brothers» Всего: 73
29.01.19 11:59
Инна Инна,
Если честно, то всё что пишут из негатива, в основном правда. Из 10 баллов, компания заслуживает 3. Если у вас нет опыта, вы можете прийти и посмотреть как не умеют работать в компании, а потом пойти в JLL и понять,как нужно работать.
Руководитель смешной и неопытный.
Компьютеры старые.
Текучка всегда, никто не остается работать.
27.01.19 14:44
Саратовская быдлоконтора
Ни в коем случае не ходите в эту забегаловку, денег вы там не увидите, ужаснейшее отношение к сотрудникам, отвратительный коллектив, мерзкое руководство. А по началу гладко стелили.
08.11.18 15:43
Мария,
Читаю отзывы и ужасаюсь им! Работала в Компании больше года на позиции «Секретарь», отношение к сотрудникам очень хорошее, зп выплачивается во время всем без исключения! Владимир потрясающий руководитель, всегда готов к диалогу, отзывчивый, в офисе каждый день и готов помочь любому сотруднику. Коллектив открытый, приветливый, всегда помогают новым сотрудкам. Общаюсь с бывшими коллегами до сих пор, они потрясающие...»
Их нет.
02.11.18 11:34
Причём тут хейтеры? Если ваш директор такой спортсмен классный, то пусть прибежит и вернёт людям честно заработанные деньги, а то Он совсем На «героя» не смахивает.
22.10.18 13:08
Это что за блогеры «Петр Олег» из «немагии» за истории рассказывают? =))) Наша маленькая и уютная компания делает по настоящему большие дела - именно этим мы заслужили себе завистников и хейтеров! Сначала заказали банк Тинькова, потом о Penny Lane гадости пишут, это что еще за недобросовестная кадровая конкуренция? =)) Если про нас говорят гадости - мы на верном пути! Про нас говорят наши сделки:...»
Смотрите последнее обновление в инстаграм! Вы могли написать про Владимира все что угодно: что он плохой менеджер, в офисе грязно или что компы тормозят, да даже то, что интернет медленный. Дело в том, что он в спорте, прошел олимпийскую дистанцию дважды, 4 раза в неделю тренируется и еще заставляет бегать «Гону героев» своих коллег. Но только не то что у него проблемы с алкоголем) хахах! Жги хейтер, жги! Интересно...»
18.10.18 11:42
Олег,
Павел, если мой отзыв не правдив, то куда исчез Владимир, который должен был выплачивать заробатную плату сотрудникам ? И у которого телефон вне зоне доступа уже неделю ????? А больше обратиться не к кому.
16.10.18 18:04
Олег,
Нету
Когда дело доходит до выплаты зарплаты, Владимир- владелец компании и начальник непосредственный, резко исчезает , да так, что не возвращается и трубки не берет ! А офис пустует , мол кто хочет приходит бесплатно работать в надежде на обещанную зарплату, кто нет , тот просто уходит , потому что вам тут никто ничего не выплатит!
28.09.18 11:26
Сентябрь порадовал нас рядом интересных сделок. В основном аренда, также продали 2 офиса. Осень медленно набирает обороты, а девятибалльные пробки говорят о том что люди вернулись в Москву, после ЧМ Мира и продолжительных отпусков! И это отлично! Люди = деловая активность! Посмотрим, что будет в октябре! =)
В нашем инстаграм мы уже выложили некоторые пресс-релизы и готовим новые.
И еще: в сентябре взяли новых...»
Дождь и пробки по пути на работу)
26.09.18 12:48
Самый большой плюс - в автоматизации всех рабочих процессов. Очень сильная crm и база контактов, не нужно тратить своё время на тупые механические задачи, рекламу и поиск контактов.
Руководство лояльное, коллектив не скользкий , есть четкое разделение объектов между сотрудниками, поэтому никто никого не подсиживает
Слабая корпоративная культура, мало мероприятий для сотрудников
14.09.18 12:26
Знаете как должен выглядеть офис хорошей риэлторской компании с утра? Офис должен быть пуст! Почему? Все на встречах - подписывают сделки! =) Ну а как понять, что дела в агенстве плохи? Все сидят в стульях! Целый день! Это просто страшный сон руководителя отдела продаж! =) Обновили наш инста новыми сделками.
Нужно проводить встречи даже в дождь!