Coleman Group
Другие названия: Coleman Service, Коулман Сервис (ЮК)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.coleman.ru
Телефоны: 660 56 00
Эл. почта: Coleman Service
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.coleman.ru
Телефоны: 660 56 00
Эл. почта: Coleman Service
Кадровое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Coleman Group
Отзывы о компании «Coleman Group» Всего: 32
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Красноярск Нижний Новгород Ростов-на-Дону
17.04.19 14:30
Игор
г. Владивосток
Вовремя платили ЗП.
Оформляют личный номер телефона на свое юр.лицо для того, чтобы компенсировать моб.связь. Но потом после увольнения, заблокировали мой номер по своему решению не предупредив даже. Приходится с паспортом идти в офис и заново его переофрмлять на себя. Самое стремное, что в этот период номером пользоваться нельзя! Не работает ни интернет, ни звонки!!!
24.02.19 09:51
соискательница
Не знаю.
Вакансия оператора сall-центра на метро Фрунзенская висит с завидной периодичностью. Откликалась, так как удобно территориально и по графику, сами не звонят, прислали приглашение и телефон для связи. Дозвонится невозможно, менеджер по персоналу занята, с ней не соединяют, но берут мои контактные данные и потом не звонят. Подход несерьезный к подбору персонала.
13.02.19 21:34
Аноним
Положительных сторон тут быть не может
Оформляют по СРОЧНОМУ трудовому догвору БЕЗ СРОКА, что вообще НЕЗАКОННО. Тоесть если компания-заказчик решит, что ты больше не нужен увольняют одним днем. Договор составлен хитро, если б знать, что такой будет договор ни за что бы не принимала предложение о работе
12.09.18 11:51
Человек Человек
Вежливы
Меня уже пригласили на работу (на повторном собеседовании), договорились что в этот же день до 17-00 со мной свяжется менеджер для уточнения времени выхода в рабочий день завтра (его надо было обсудить с заказчиком). Звонка не было до 18-00, я позвонил менеджеру сам и услышал ответ: "Мы сделали свой выбор в пользу другого кандидата".
Ну совсем непрофессиональный и некрасивый подход, я бы даже сказал "свинский". Не...»
09.06.18 08:35
г. Красноярск
Контора это прокладка между работником и работодателем, устраивают на временный договор, причем без срока, просто от объема, т.е. вечером могут сказать, что больше приходить не нужно. Контора позиционирует себя как профессионал в области кадров, но на самом деле их компетентность оставляет желать лучшего. За время работы они ни разу не осилили сделать так, чтобы з/п упала на карту в тот же день. Медосмотр был таким...»
07.03.18 09:50
Bigdick
1. Если срочно надо заработать денег - Welcome!
1. При входе Вас встретят дрессированные девочки-администраторы, которые предложат подождать собеседование ( время ожидания от 15мин)
2. Вас будет побеседовать тупой и ленивый агент. Тупой,потому что не знает о психологии и приемах собеседования соискателя,но очень хорошо корчит из себя. Ленивый,потому что человеку лень изучать законодательство, документооборот и так во всём.
3. Если повезёт и Вас "возьмут на...»
30.10.17 04:21
Аноним
Множество нарушений ТК РФ. Главное из них оформление по срочному трудовому договору без даты, что означает увольнение сотрудника в абсолютно любой момент без объяснения причины! По сути это аутстаффинговая компания, запрещённая в РФ, маскируются очень тщательно, юристы чётко работают над составлением запутанных документов так, чтобы потом к ним нельзя было предъявить претензий, зная, что с ними без конца ведутся...»
17.10.17 14:15
Игорь Иваныч
Никаких. Вы становитесь бесправным рабом
Был момент когда махинации с зарплатой длились 7 месяцев. Расчетный лист в котором не понятно за что идут начисления или вычеты. Постоянно теряют документы́, больничные листы и заявления. Числитесь вы в этой конторе, а работаете на дядю. Договоры составлены хитро и только в их пользу. Постоянно (почти каждый год) меняют юридическое лицо. Ошибки в начислении зарплаты обычное дело для их бухгалтерии.
22.08.17 23:30
Тепло и сухо
Компания с такими кадрами никогда не подберет квалифицированный персонал для своих Клиентов, пока будет использовать в интервью жаргон и фамильярность. Это - непрофессионализм. Не по наслышке знаю, как паршиво работает Coleman на аутсорсинге.
25.07.17 17:31
Аноним
Ольга Агапова начинает хамить и вести себя не толерантно (в общении используются шутки формата армейских) уже в первой телефонной беседе, запись разговора пришлось сохранить, а от визита к такому посреднику отказаться.
Возникло ощущение, что предлагают обсудить заведомо отсутствующую позицию для поддержания базы резюме.