Coleman Group
Другие названия: Coleman Service, Коулман Сервис (ЮК)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.coleman.ru
Телефоны: 660 56 00
Эл. почта: Coleman Service
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.coleman.ru
Телефоны: 660 56 00
Эл. почта: Coleman Service
Кадровое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Coleman Group
Отзывы о компании «Coleman Group» Всего: 32
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Красноярск Нижний Новгород Ростов-на-Дону
17.04.19 15:30
Игор,
г. Владивосток
Вовремя платили ЗП.
Оформляют личный номер телефона на свое юр.лицо для того, чтобы компенсировать моб.связь. Но потом после увольнения, заблокировали мой номер по своему решению не предупредив даже. Приходится с паспортом идти в офис и заново его переофрмлять на себя. Самое стремное, что в этот период номером пользоваться нельзя! Не работает ни интернет, ни звонки!!!
24.02.19 10:51
соискательница,
Не знаю.
Вакансия оператора сall-центра на метро Фрунзенская висит с завидной периодичностью. Откликалась, так как удобно территориально и по графику, сами не звонят, прислали приглашение и телефон для связи. Дозвонится невозможно, менеджер по персоналу занята, с ней не соединяют, но берут мои контактные данные и потом не звонят. Подход несерьезный к подбору персонала.
13.02.19 22:34
Положительных сторон тут быть не может
Оформляют по СРОЧНОМУ трудовому догвору БЕЗ СРОКА, что вообще НЕЗАКОННО. Тоесть если компания-заказчик решит, что ты больше не нужен увольняют одним днем. Договор составлен хитро, если б знать, что такой будет договор ни за что бы не принимала предложение о работе
12.09.18 12:51
Человек Человек,
Вежливы
Меня уже пригласили на работу (на повторном собеседовании), договорились что в этот же день до 17-00 со мной свяжется менеджер для уточнения времени выхода в рабочий день завтра (его надо было обсудить с заказчиком). Звонка не было до 18-00, я позвонил менеджеру сам и услышал ответ: "Мы сделали свой выбор в пользу другого кандидата".
Ну совсем непрофессиональный и некрасивый подход, я бы даже сказал "свинский". Не...»
09.06.18 09:35
г. Красноярск
Контора это прокладка между работником и работодателем, устраивают на временный договор, причем без срока, просто от объема, т.е. вечером могут сказать, что больше приходить не нужно. Контора позиционирует себя как профессионал в области кадров, но на самом деле их компетентность оставляет желать лучшего. За время работы они ни разу не осилили сделать так, чтобы з/п упала на карту в тот же день. Медосмотр был таким...»
07.03.18 10:50
Bigdick,
1. Если срочно надо заработать денег - Welcome!
1. При входе Вас встретят дрессированные девочки-администраторы, которые предложат подождать собеседование ( время ожидания от 15мин)
2. Вас будет побеседовать тупой и ленивый агент. Тупой,потому что не знает о психологии и приемах собеседования соискателя,но очень хорошо корчит из себя. Ленивый,потому что человеку лень изучать законодательство, документооборот и так во всём.
3. Если повезёт и Вас "возьмут на...»
30.10.17 05:21
Множество нарушений ТК РФ. Главное из них оформление по срочному трудовому договору без даты, что означает увольнение сотрудника в абсолютно любой момент без объяснения причины! По сути это аутстаффинговая компания, запрещённая в РФ, маскируются очень тщательно, юристы чётко работают над составлением запутанных документов так, чтобы потом к ним нельзя было предъявить претензий, зная, что с ними без конца ведутся...»
17.10.17 15:15
Игорь Иваныч,
Никаких. Вы становитесь бесправным рабом
Был момент когда махинации с зарплатой длились 7 месяцев. Расчетный лист в котором не понятно за что идут начисления или вычеты. Постоянно теряют документы́, больничные листы и заявления. Числитесь вы в этой конторе, а работаете на дядю. Договоры составлены хитро и только в их пользу. Постоянно (почти каждый год) меняют юридическое лицо. Ошибки в начислении зарплаты обычное дело для их бухгалтерии.
23.08.17 00:30
Тепло и сухо
Компания с такими кадрами никогда не подберет квалифицированный персонал для своих Клиентов, пока будет использовать в интервью жаргон и фамильярность. Это - непрофессионализм. Не по наслышке знаю, как паршиво работает Coleman на аутсорсинге.
25.07.17 18:31
Ольга Агапова начинает хамить и вести себя не толерантно (в общении используются шутки формата армейских) уже в первой телефонной беседе, запись разговора пришлось сохранить, а от визита к такому посреднику отказаться.
Возникло ощущение, что предлагают обсудить заведомо отсутствующую позицию для поддержания базы резюме.