Новые Дороги
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Новые Дороги
Отзывы о компании «Новые Дороги» Всего: 17
15.07.21 15:51
Вася,
Питание,быт
Стучат друг на друга напрямую в офис,сами не могут разобраться.
16.05.21 09:31
Виктор,
г. Иркутск
Неплохое питание, смена постельного белья раз в 10 дней, неплохая баня.Из механиков только один нормальный человек это Жмуров Евгений дай бог ему здоровья
Имел несчастье поработать в этой фирме на Зябе , сразу скажу, отношение к рабочим как к быдлу. Бытовые условия никакие большая скученость, шкафов, тумбочек нет вещи положить некуда, зато у начальников все есть. Запасных частей и инструмента нет, крутись как хочешь, если начнешь требовать свое, то ты дурак и ничего не понимаешь. Робу и сапоги не списывают, хотя у слесарей и сварщиков ей быстро приходит хана. Из...»
17.12.20 04:42
Виталий Соловьёв,
г. Иркутск
Компания не плохая, коллектив водителей хороший в большинстве. Хочу работать и дальше.
Не много низковата ЗП! И хотелось бы по больше вагончиков (балков) вместо палаток! За проезд что то нет выплат...
17.12.20 04:40
Виталий Соловьёв,
06.12.20 18:20
Артём Артём,
г. Иркутск
Контора в целом не плохая, выплатели з.п полностью, я был на участке в Видиме, колектив рабочий хороший с мужиками с кем работал до сих пор общаюсь хотя и проработал 2 месяца, ушёл потому что сезон закончился, кормят хорошо, бантка хорошая, да в целом то работать можно, если не косячить и выполнять поставленную задачу, я бы и дальше работал
Быт по желью построен отвратительно, жили в полатке в минусовую температуру истопник забывал истопить печь в полатке прихиходилось просыпаться аж пар изорта шёл, обед на улице, привезут баки с кобедом возле этих баков куча голодных мужиков собирётся и пытаются урвать кусок, смех, едят на коленках или в кустах, короче где сел там и поел, отношение к обычным работягам скотское терпишь только из за того что деньги...»
14.09.20 12:21
г. Иркутск
Здравствуйте! Проработав более 5 лет в данной организации, думаю, что могу себе позволить написать более или менее адекватный отзыв!
До «Новых Дорог» работал в
Золотой Восток Сибирь: работа сезонная, Соврудник-Красноярский.край: вахты по 3 мес. Золото Селегдара-Якутия:сезонная работа,
ВЧНГ-Жигаловское :вахта по 2 мес.
Алмазы Анабара-Якутия: по 4 мес.
И ещё во многих «шарашках« по 1-2 месяцу в которых...»
29.05.19 01:54
Дед.,
г. Иркутск
Работать можно.Кормят не плохо, спец. одежда. быт более менее устроен.Зарплата выплачивается.Коллектив сборный , кто хочет тот работает, есть конечно и проходимцы, халявщики. понторезы. В основном работают люди от 40 лет и старше.
Зарплата выплачивается частями. Отношение к работникам в некоторых случаях на отьебись . Когда требуешь то что положено - становишся плохим работником, ищут повод для подставы. На Янтале Ряба и Еким главные подставщики и жополизы. В офисе половина сук сидит.
16.11.18 18:19
Александр дядя,
г. Иркутск
Нормальная компания и не хер бочку катить.Хочешь быт - устраивай , следи за чистотой в вагоне , топи печь , помыться и постираться есть где.Кормят не плохо. Спецуху выдают.Зарплата выплачивается согласно ТД. Деньги за проезд выплачивают.Коллектив конечно сборный , но работать можно. Если не умеешь и не хочешь работать так тебе хоть курорт создай всё равно не понравиться.
Попадают неадекватные руководители. Работяги тоже бывают совсем уж писец, не хотят работать , соблюдать элементарную дисциплину.
07.05.18 08:20
Вася ВВы,
берут всех подрят
на базе Янталь хорошее только кармежка и баня нормальная прада одна на 400 еловек. отношение к рабочим как к скотине, механики это вообще нечто, только бумажки перекладывать не понимают ни вчем только как за запчасти потихому высчитать. За билеты не возвращают, текучка бешеная, квалификацию не повышают соответственно и з/п. Больше ни ногой!!!!