Голден Бьюти (Сухаревская)
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Брянск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Брянск
сеть косметологических центров, предоставляющих возможность пройти бесплатную процедуру с возможностью приобретения косметики. Процедуры по уходу за лицом, волосами, телом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Голден Бьюти (Сухаревская)
Отзывы о компании «Голден Бьюти (Сухаревская)» Всего: 38
13.03.17 13:29
Юлиана
в Либерти можно заработать, но придется выкладываться. Работа сложная, нужно много звонить, работа в кол-центре.
---
04.03.17 18:22
Антон Панфилов
место необычное, иногда нужно проявлять смекалку. Если говорить о доходах, то все в порядке, клиентов много. Другие отзывы сотрудников Либерти с Сухаревской 12 могут объяснить как другие зарабатывают, у них тоже норм доход.
Не знаю
28.02.17 15:32
Ирина Маслова
конкретно я работаю на Сухаревской 12, и меня все устраивает. Коллеги и начальство вообще меня мало касаются. Не читала раньше отзывов сотрудников Либерти, а пишу свой. Работать можно.
Не видела
25.02.17 13:20
Вероника Гаврилова
попробовала себя в роли менеджера по продажам в этом мед. центре. Пока успешно, это значит получается заработать денег и каждый день набираться опыта, чтобы делать свою работу лучше. Раньше не читала отзывы сотрудников Либерти, а сейчас понимаю что и незачем. Сама вижу изнутри как тут все устроено, и мне нравится такая организация, теплая атмосфера, есть возможность помогать людям.
19.02.17 14:25
Вероника
нашла их по объявлению в интернете, хэдхантер или...не помню уже. Сначала нашла отзывы сотрудников Либерти, принципе обычно о работодателях пишут хуже. Короче, теперь и я работаю оператором там, главным образом из-за денег, платят нормально, т.к. есть много работы. Еще как я поняла, там приличный карьерный рост, можно быстро подняться до менеджера по продажам. Пока все нравится.
Пока нет
16.02.17 12:12
Александра К.
сейчас уже работаю менеджером по продажам, т.е. немного поднялась по карьерной лестнице. А ведь еще совсем недавно читала о Либерти отзывы сотрудников с Сухаревской. Внутри Либерти кипит корпоративная жизнь, сотрудники, как и я часто, добиваются повышения, но кто-то остается оператором, продолжая неплохо зарабатывать без лишней ответственности.
Немного
15.02.17 14:22
Леся
Работаю на Сухаревская 12, это Либерти, отзывы сотрудников очень занятные, но и реалистичные.
Неа
12.04.16 15:23
Аноним
Купер с водой
Доброго времени суток!Вкратце о работе,Вы звоните пожилым людям и уговариваете их прийти на "диагностику",где все врачи будут говорить им,что они "страшные" и так далее.Таким образом,идет раскрутка бедных людей на дорогущую косметику.Понятное дело,у пожилых такой суммы нет,начинается заключение договора,а в результате это кредит с огромной % ставкой.Как бы Вам не говорили о высокопрофессиональности врачей,в этом...»