Голден Бьюти (Сухаревская)
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Брянск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Брянск
сеть косметологических центров, предоставляющих возможность пройти бесплатную процедуру с возможностью приобретения косметики. Процедуры по уходу за лицом, волосами, телом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Голден Бьюти (Сухаревская)
Отзывы о компании «Голден Бьюти (Сухаревская)» Всего: 115
04.06.17 23:38
Вероника,
Ежели уже читали отзывы сотрудников Либерти, то можете много всего понять о данной фирме и сделать для себя нужные выводы. От себя могу прибавить, что тружусь здесь операторам и пока довольна
Ноуп
03.06.17 19:52
Александра,
Предпосылкой моего устройства на работу менеджером по продажам в данную фирму стали отзывы сотрудников Liberty, прочитав которые я выяснила о возможности там получать большую зарплату.
Неа
01.06.17 17:07
Полинка,
нравится их решения в построении рабочей культуры - оплачивается лишь собственный труд человека, насколько ему получилось исполнить работу, независимо от того насколько сделали остальные. Можно встретить такое в отзывах сотрудников Либерти, если читать позитивные отзывы )) Потому коллектив сам сообразно себе не особенно заметен, действуют персоны, которые как бы работают на себя.
29.05.17 17:20
Арина Федосеенко,
высокие заработки, большая компания, и отзывов сотрудников Либерти. Для меня, очень общительного человека, это почти идеальное место работы, и таких наверно больше нет нигде.
Нее
28.05.17 13:58
Александра Уртаева,
Когда на одном из порталов, посвященном поиску работы, я прочла о Либерти отзывы сотрудников, то приняла решение там устроиться оператором. Вникла во взгляды работников наверно за один день, и теперь работаю.
Не знаю
26.05.17 17:15
Ольга Романенко,
Другие отзывы сотрудников Либерти могут объяснить как другие зарабатывают, у них тоже норм доход. Коллектив разный но не конфликтный, каждый занят своим делом, кто-то даже растет карьерно.
25.05.17 13:11
Аленка Семакова,
Тружусь тут менеджером по продажам уже более полутора лет. Коллективом я довольна, постоянно окажут поддержку посодействуют ежели нужно. Руководство напрасно нагоняи никак не выдает. Главное честно начисляет оплату и ее выплату никак не удерживает. Счастлива т.к. перед устройством сюда прочитала отзывы служащих Либерти, и все что нужно узнала заранее.
24.05.17 16:12
Алла Клименко,
Можно сконцентрироваться на обучении, а потом работе. Этому помогает руководство, не вмешивается в частную жизнь но контролирует прогресс каждого. В остальном тоже порядок - хорошие условия работы, современный офис в приличном месте. О Либерти красноречиво говорят отзывы сотрудников с Сухаревской,, как и мой. Мы здесь чувствуем себя очень хорошо.
Нее
22.05.17 18:32
Юлия Макаренко,
сейчас найти хорошооплачиваемую работу сложно, да и вообще работу в комфортных условиях. Ну а я по отзыва сотрудников Либерти нашла отличное новое место работы, оператором кол-центра. По началу кажется что это немного не престижно, но все компенсируется доходами и возможностью карьерного роста до менеджера по продажам. Все о чем можно желать - сразу в одном месте.
21.05.17 18:59
Василиса,
Не читала раньше отзывы сотрудников Либерти, а пишу свой. Работать можно, поэтому созданы все условия для комфортного занятия трудом, можно подстроить окружающие пространство под себя, и повышать свою эффективность. Нужно много звонить и общаться, для этого нужно немного опыта, немного подучиться у коллег и через в большем случае месяц, уже прилично зарабатывать.
Неа