АВС электро
Регионы работы: Москва, Воронеж, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тула
Сайт: avselectro.ru
Телефоны: (473) 246-00-00
Регионы работы: Москва, Воронеж, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тула
Продажа электротоваров ведущих мировых брендов - ABB, Legrand, Shneider Electric и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АВС электро
Отзывы о компании «АВС электро» Всего: 15
24.01.18 12:57
Готовы быть терпилой, тогда вам сюда )))
Мутная конторка которая пытается втюхать свою электрику, Владельцы хапнули звезду и плюют на всех. Готовы бегать и унижаться за копейки? нет самооценки? вперед работать сюда.
29.11.16 00:51
Олеся,
Негативные отзывы пишут либо конкуренты, либо конченные неудачники/неудачницы.
А вот владельцы этого сайта orabote украиские твари, мошенники и вымогатели. Все, что они преследуют, так это получение с бизнесменов бабла за удаление отзывов.
Берут на работу дебилов, неудачников/неудачниц, которые потом пишут клевету.
25.11.16 00:19
Крупная, успешная компания.
Зачем взяли менеджером Белова Евгения? я знаю много негативного об этом персонаже.
20.10.16 12:42
Нету
Работал в офисе на шоссе энтузиастов , офис новый, коллектив вроде норм , но есть одно но это региональный директор Султанов Игорь Артурович , такой царёк все его боятся , смотрит постоянно камеры и звонит с предьявами , типо ты чего купить ходил , часто в туалет ходишь и т.п, в общем это человек говно , базу тут для работы не дают , дали базу СРО которую уже пять менеджером до меня обзвонили , а господин Султанов...»
17.03.16 00:26
ЗП во время, хороший коллектив
Полное отсутствие процесса адаптации новых сотрудников, понятия тренингов и обучения продукту также отсутсвует полностью. Компания позиционирующая себя как одна из ведущих на электротехническом рынке в Церноземье, в Москве не вытягивает до уровня ниже среднего. Постоянная текучка кадров, руководству в Воронеже глубоко наплевать на сотрудников (не только Москвы, как я понимаю). История ценообразования это вообще...»