Суши Сет
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Сайт: setsushi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Суши на вынос
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Суши Сет
Отзывы о компании «Суши Сет» Всего: 96
24.09.20 15:02
Екатерина Пронина,
Дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, лояльное руководство , хорошая система бонусов. Получаю опыт и знания. Нацелена развиваться дальше.Хороший вариант для людей которые не боятся работы и знают для чего они это делают. Всё, круто !!!
Существует система штрафов, но довольна прозрачная!!!
24.09.20 14:43
Тоша Профи,
г. в Московской области
Стабильность,своевременные выплаты. Очень дружелубный коллектив. Своевременная подача информации от вышестоящего руководства. Дружилюбность и понимание со стороны коллег. Работа в "Суши-сет" дает увернность в завтрашнем дне и заряжает позитивом.
24.09.20 14:37
Александр Викторов,
Работаю в компании администратором почти 2 года и всем довольна. ЗП устраивает, выплачивается вовремя. Задержки ни разу не было. Условия вполне приличные, коллектив устраивает. Если сотрудники работаю "без косяков", то никто просто так штрафовать не будет. Ни разу не сталкивалась с необоснованными штрафами. С тряпкой в зубах целый день не бегаю, т.к в магазине всегда поддерживается чистота. Если не запускать, то и...»
Не обнаружила, отрицательных сторон сети кафе Суши-сет не имеется.
24.09.20 14:33
Валентина Петрова,
Интересная работа. Достойные условия до работников. Своевременная заработная плата. Дружный веселый коллектив. Карьерный рост. руководство всегда поможет и пойдет на уступки. Выплачиваются Бонусы !!!
24.09.20 14:28
Алина Мидукова,
г. в Московской области
Работала в компании год, и сейчас снова вернулась в данную компанию, так как мне интересна работа, Руководители всегда идут на уступки, коллектив дружный и веселый, достойная зароботная плата без задержек.
Не обнаружила
24.09.20 14:24
Денис Молодец,
г. в Московской области
Не особо сложная работа, нормальный коллектив. Самым главным для меня стало то, что тут не кидают на деньги. У мен было несколько таких случаев очень неприятных. Выплаты 2 раза в месяц, правда могут штрафануть. Оплачиваемые отпуска и больничные, поощрают премией!!!
Нет.
24.09.20 14:17
Виктория Захарова,
Работаю уже не первый год в Суши-сет и смеюсь, читая коммментарии. Можно и нормальные отношения в коллективе выстроить, и деньги нормальные получать, было бы желание как говорится, а кто не хочет работать, проходи мимо. Просто так ни кто не будет платить, и это правильно. Иногда такую чушь напишут, интересно самим не смешно. А сеть кафе Суши-сет хорошая организация, доброжелательное руководство.
Не имеется.
24.09.20 14:10
Тамара Тамара,
Работаю в компании очень давно,из плюсов: карьерный рост(очень быстрый) уровень з/п устройство по тр код РФ(не у всех,но возможно) в офисе все дружелюбные и отзывчивые ,во всех отделах(новеньких любят и тепло принимают). Присутствуют приятные бонусы.
24.09.20 14:03
ДАМИР,
г. в Московской области
Хороший коллектив, вежливые повара, питание, достаточно не плохое, с зарплатой без проблем, сколько отработал, столько и получил. На самом деле ничего такого ужасного, здесь нет, работа как работа.
24.09.20 13:36
Алик Вернов,
г. в Московской области
В Суши шоп работаю на должности повара уже второй месяц. Коллектив очень дружный и веселый, начальство ценит своих сотрудников. Единственное хотелось бы зарплату немного выше, а в общем все отлично. Своей работой полностью доволен. И еще я приобрел новые знакомства, мы можем обмениваться профессиональным опытом.
Много работы