Суши Сет
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Сайт: setsushi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Суши на вынос
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Суши Сет
Отзывы о компании «Суши Сет» Всего: 57
24.09.20 15:02
Екатерина Пронина,
Дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, лояльное руководство , хорошая система бонусов. Получаю опыт и знания. Нацелена развиваться дальше.Хороший вариант для людей которые не боятся работы и знают для чего они это делают. Всё, круто !!!
Существует система штрафов, но довольна прозрачная!!!
24.09.20 14:37
Александр Викторов,
Работаю в компании администратором почти 2 года и всем довольна. ЗП устраивает, выплачивается вовремя. Задержки ни разу не было. Условия вполне приличные, коллектив устраивает. Если сотрудники работаю "без косяков", то никто просто так штрафовать не будет. Ни разу не сталкивалась с необоснованными штрафами. С тряпкой в зубах целый день не бегаю, т.к в магазине всегда поддерживается чистота. Если не запускать, то и...»
Не обнаружила, отрицательных сторон сети кафе Суши-сет не имеется.
24.09.20 14:33
Валентина Петрова,
Интересная работа. Достойные условия до работников. Своевременная заработная плата. Дружный веселый коллектив. Карьерный рост. руководство всегда поможет и пойдет на уступки. Выплачиваются Бонусы !!!
24.09.20 14:17
Виктория Захарова,
Работаю уже не первый год в Суши-сет и смеюсь, читая коммментарии. Можно и нормальные отношения в коллективе выстроить, и деньги нормальные получать, было бы желание как говорится, а кто не хочет работать, проходи мимо. Просто так ни кто не будет платить, и это правильно. Иногда такую чушь напишут, интересно самим не смешно. А сеть кафе Суши-сет хорошая организация, доброжелательное руководство.
Не имеется.
24.09.20 14:10
Тамара Тамара,
Работаю в компании очень давно,из плюсов: карьерный рост(очень быстрый) уровень з/п устройство по тр код РФ(не у всех,но возможно) в офисе все дружелюбные и отзывчивые ,во всех отделах(новеньких любят и тепло принимают). Присутствуют приятные бонусы.
24.09.20 13:31
Ирина Никитина,
Работаю я здесь уже прилично по времени и мне моя работа нравится. Просто у меня удобный график и хороший рабочий коллектив. Своевременный отпуск. Правильное руководство, в общем есть за что похвалить.
не имеются
24.09.20 13:27
Макс Багров,
Работаю здесь курьером, меня все устраивает. Чтобы нормально заработать нужно конечно потрудиться. Если хочешь ничего не делать и получать зарплату, то тебе точно не сюда. Коллектив отличный.
24.09.20 13:14
Егор,
Работал сушистом, нормальные условия, платят хорошо, запарки как в любых ресторанах есть. Да, есть нерусские, а где их нет, надо со всеми общий язык находить. Зарплату начисляют вовремя, с менеджером можно договорится. Брал отпуск за свой счет, дали без проблем. Сейчас говорят там еще и кормят, у нас не кормили, но когда работаешь при еде, голодным не будешь. Ушел оттуда, потому что поменял сферу деятельности, а так...»
Не обнаружил!!!
24.09.20 13:01
Алексей Калашников,
По мне так обычная нормальная работа.Я приехал из другого города, хотел устроиться водителем, мне позвонили из отдела кадров сказали, что так ка мне 23 года я не могу работать водителем и предложили работу администратором. Выбрать кстати можно вообще любое кафе Работал в центре, зп отличная, коллектив как коллектив. Бонусы. Карьерный рост.
Не имеет.
24.09.20 12:56
Кирил Зайцев,
Всегда куча работы и время пролетает. Норм колектив, помогут и подскажут. Работа моей мечты, на смену иду с большим удовольствием.
Далековато от дома.