леди джентльмен
Другие названия: ооо Риттер
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ladygentleman.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ladygentleman.com
«lady & gentleman CITY» — первая федеральная сеть универмагов одежды в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании леди джентльмен
Отзывы о компании «леди джентльмен» Всего: 64
01.11.17 14:01
Татьяна,
Работа как работа, в торговле промтоварами, рекомендую в начале выбрать директора
Не прикрыто грубое, циничное хамство по отношению к работникам, отличительная, создаётся впечатление что поощряемая, черта большей части управляющего персонала магазинов, почему руководство компании не обращает на это вредительство внимания, большая загадка. Кумавство вероятно
01.11.17 13:54
Татьяна,
Работа как работа, в торговле промтоварами
Не прикрытое хамство по отношению к персоналу отличительная, создаётся впечатление что поощряемая, черта большей части управляющего персонала магазинов, почему руководство компании не обращает на это вредительство внимания, большая загадка
04.10.17 00:53
На авиамоторной очень хороший директор Елена Павловна. Администраторы тоже очень хорошие Ольга и Любовь. В плане руководства приятно работать, коллектив через одного, всякие есть))) кадры ещё те)) лучше относиться с юмором. Зп во время, по процентам без обмана. Зарабатывают по разному, у меня в среднем 30000, редко 35, но продажник я не прям супер пупер)) можно ловить хорошие скидки )))
Тяжело на ногах. особо плохого сказать не могу, в общем все неплохо, клиентов маловато, но все же они есть, перспектив наверно не много, но при большом желании продвинуться можно, но не быстро
Вспомнила.....воровство)))) клиенты тащат товар))) это плохо, недостачу платят сотрудники, небольшие суммы, но все же))))
29.05.17 15:32
г. Екатеринбург
Хороший коллектив
Проработала год.Коллектив отличный.Но директор это просто кошмар!!Относится к сотрудникам хорошо только к тем кто молчит...Ни во что не ставит людей.А свою работу не знает совсем,мало случаев кто уходил от нее в хороших отношениях.А вообщем компания хорошая,работать можно.Но не с таким руководителем
26.05.17 21:15
Колектив хороший
У нее продовцы прогуливают по четыре смены она оставляет они работают а люди которые работают столько лет не нужны которые знают всю работу ездят с других городов а у директора не какого уважения разговаривает как хобалка прикрываю жопу по бошке получите это что еще такое
26.05.17 20:58
Вовремя платят зарплату
Директор продавцов за людей не счетает я отработала пять лет ни каках притензий не было должносные инструкции я выполняла а тут у нас была акция я не смогла выйти она сначала хотела понизить меня в должности а потом подходит и говарит давайте растанимся по хорошему а где в трудовом договоре прописано что я должна в приказном порядке выходить у меня график два через двая прошу разобраться она работает два года и...»
09.02.17 14:48
Зарплату платят вовремя, если ты хороший продавец можно заработать , можно работать дополнительно . В принципе сравнивая рынок компаний, которые на данный момент в Москве предоставляют работу продавцом-консультантом этот вариант неплох ( зп в среднем при хороших продажах 30-35 тыс)
При трудоустройстве сразу спрашивайте до которого часа работает торговый центр иначе будете работать до 12 ночи( это лично для меня утомительно). Зарплата в основном серая, белая очень маленькая , но платят честно на карту. Здесь ценят работников которые работают на совесть и делают работу за кладовщиков. Коллектив как попадёшь бывают хорошие бывают и не очень , как и везде. Слышали про неадекватное руководство...»
26.01.17 21:35
олеся,
Коллектив магазина в ТЦ Авеню, формат бутика.
Пообщавшись сначала с директором бутика в ТЦ Авеню( юго- западная) ,он направил на собеседование и как бы уже на оформление в офис. Но не тут то было!Честно, редко встречаются люди которые с первого взгляда вызывают негатив- менеджер по персоналу в этой компании из них-белобрысая курица , по виду с деревни, ехидно осматривает всех кандидатов, наверняка даже высшего образования не имеет- задает много личных...»
01.12.16 01:09
Петр Шмеченков,
1 Коллектив.
2 Близость к дому.
Директор и администраторы избалованные, самодовольные куры, которые вместо работы лучше сходят померить туфли и шмотки в соседние магазины. Отношение свинское. Форма ужасная, которая идет в ваш счет за 4000, если вы не отработаете ГОД, обувь нужно покупать свою, на старте сказали черную, были куплены аккуртные кеды/ботинки что оказалось не приемлимым и деньги за хорушую обувь улетели в трубу. Заходишь к директору, а...»
31.10.16 13:51
Татьяна,
При нынешнем предложении на рынке труда, по сравнению, всё устраивало. Как потопаешь так и полопаешь!
Если хотите нормально работать, любыми способами узнавайте об адекватности, если не сказать больше и скромно выражаясь, директора и администраторов, в этих магазинах бесконечная река приходящих и уходящих работников. Есть нормальные, но мало, к ним почти никогда не требуются работники соответственно. Ищите, найдёте считайте повезло. Почему то удалён мой предыдущий комментарий?