ITrack
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сайт: itrack.ru
Телефоны: +7 (499) 647-42-47
Регионы работы: Москва, Воронеж
Компания iTrack (Айтрэк) основана в 2004 году. Создание сайтов – основное направление деятельности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ITrack
Отзывы о компании «ITrack» Всего: 41
25.07.21 11:25
Аноним
Ну это реально неадекватная секта, работающая в выходные)
20.07.21 13:15
Имя Не важно
-команда была хорошей, но это не плюс компании
-задержка выплат заработной платы на 1.5 месяца
выработка по отчету была 80+ часов за спринт
Нанимаются новые сотрудники,хотя уволившимся еще не выплатили.Чекайте по инн суды
03.02.21 20:53
Честный
ребята собрались норм- особенно из олдменов, кто давно.
офис в москве кто живет-рядом с метро
какая-то часть зп все-таки белая
можно курить айкос на собраниях, тк директор это делает прям на скайпах (кто курильщик тому ок.мне было збс)
секта. началось около 1, 5 лет назад. владелица ушла в хабард -почитайте что такое, они разрушают бизнес. логика щас "на зп надо заработать всем. это не проблемы компании если мы не нашли вам денег за зп, просто не выполнен план, поэтому сотрудники без премии". в общем, про хабард можно рассказываь очень долго. сами почитаете.
очень странные люди пришли в компанию с начала 20года. Тк зп очень низкие -ищут тех кто...»
01.01.21 12:59
Экзрцист
г. Воронеж
Никаких
Зарплата - минималка, остальное в конверте;
Ужасно тесный офис был, сотрудники когда ходили задевали кресла, жуткий openspace - не возможно было сосредоточиться на работе.
Менеджеры заваливали работой, время в задачах расписано по часам, крутись как хочешь, не успел твои проблемы.
18.02.20 16:26
Недалеко от метро.
Все довольно отзывчивые и дружелюбные.
Спасибо за опыт, хоть и небольшой, но все же опыт!
Успехов в развитии!
Минусов не могу назвать
31.07.19 12:11
Прокурор
Расположение
Маленький офис, плохое отношение к сотрудникам, маленькая зарплата с частыми задержками. Встретил много лжи в компании как по отношению к сотрудникам, так и к клиентам. Не советую как работать там, так и заказывать проекты. Много обещаний и напыщенности. Перспектив в компании нет, так как она стоит на месте.
01.06.19 16:21
Виталий Зимин
Это лучшее место для получения опыта. Компания очень дружелюбная, все сотрудники открыты к общению, можно попробовать свои силы в разных областях. Так как приходилось работать с совершенно разными компаниями, получилось почерпнуть многое из разных бизнесов, пообщаться и познакомиться с невероятно интересным и опытным и вдозновляющими людьми. Очень долго могу писать какие тут плюсы. Катя, спасибо тебе за все....»
Перспективы работы в компании - для кого как, я работал маркетологом и мне захотелось большего, большой компании, айтрек компания тесная и уютная, надеюсь и уверен что она продолжит свой рост и кто знает, может наши пути ещё пересекутся. уходил со слезами на глазах...
27.12.17 12:04
Кузя Кузя
- Рядом со станцией метро;
- для дизайнеров неплохой заработок.
-серое трудоустройство, часто без официального приема на работу;
-зарплата-минималка, и то, если попросишь, всё остальное в конверте;
-отрицательное отношение к продукту, который продвигают, и к своим клиентам;
-офис в здании бывшего завода;
-нет микроволновки;
-текучка менеджеров;
-крупные клиенты не задерживаются;
-на словах есть офисы в Курске и Воронеже, по факту только в Москве, остальное - фриланс.
27.12.17 12:03
Кузя Кузя
- Рядом со станцией метро;
- для дизайнеров неплохой заработок.
-серое трудоустройство, часто без официального приема на работу;
-зарплата-минималка, и то, если попросишь, всё остальное в конверте;
-отрицательное отношение к продукту, который продвигают, и к своим клиентам;
-офис в здании бывшего завода;
-нет микроволновки;
-крупные клиенты не задерживаются;
15.08.16 16:59
Аноним
Проработал в компании 3 года, очень благодарен руководителям и коллегам за полученный опыт. Поддерживаем отношения до сих пор.
Компания не большая и отношение внутри коллектива - дружеское. Относятся с пониманием и стараются помочь в возникших проблемах.
Из минусов: OpenSpace. Сложно сконцентрироваться на своей работе и часто приходится отвлекаться ... Но это кому, как