КРЕДИТЭКСПРЕСС-К Колл Центр Сервисиз
Другие названия: ООО "КРЕДИТЭКСПРЕСС-К"
Сайт: www.creditexpress.ru
Телефоны: (495) 726 56 53
Регионы работы: Москва, Астрахань, Краснодар
Сайт: www.creditexpress.ru
Телефоны: (495) 726 56 53
Регионы работы: Москва, Астрахань, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КРЕДИТЭКСПРЕСС-К Колл Центр Сервисиз
Отзывы о компании «КРЕДИТЭКСПРЕСС-К Колл Центр Серв» Всего: 12
15.06.16 17:02
Аноним
г. Краснодар
хороший коллектив, директор Таиса нас собирала по поводу начисления з.п и сказала- будут вопросы подходите, все объясним... ну и что? подошли в этот же день. объяснений не получили.
руководитель, который постоянно говорит- " вы дышите моим воздухом, я вас кормлю, пою, да вы еще и писяете тут, еще и на лифте катаетесь" не должен вообще стоять во главе чего-либо вообще. таиса может себе позволить общаться с тобой матом, унижать тебя, орать на весь офис на СВ при всех и это норма. еще эта байка, про то, что наняли какую-то службу безопасности , которая найдет всех тех кто тут все это пишет..т.к....»
29.04.16 19:13
Ольга
г. Краснодар
В принципе из нет, разве только что график и то до ночи не очень приятно торчать на работе
читая положительные отзывы становится ясно, что из пишет Узун Надежда,в компании есть проблема - это руководство офиса в г.Краснодар Дрогайцева Таиса Ивановна (бывшая учительница химии) рассказывает что не любит интриги, а сама же их создаёт, весь офис на ушах стоял при увольнении супервайзера Тимошенко В. Чувствует власть, не дай Бог слово скажешь против неё или её подружек сразу с бонуса - 1000 руб, это ещё если...»