Zaochnik.com
Другие названия: Заочник ком
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.zaochnik.com
Телефоны: 8-800-100-7713
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Казань, Кемерово, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тверь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.zaochnik.com
Телефоны: 8-800-100-7713
Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы.
Мы принимаем заказы по любым необходимым темам и дисциплинам. Авторы выполняющие работы, являются практикующими преподавателями, аспирантами ВУЗов, кандидатами и докторами наук.
Компания является официально зарегистрированным юридическим лицом и несет перед клиентом юридическую ответственность за оказание своих услуг, предусмотренную законодательством... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Zaochnik.com
Отзывы о компании «Zaochnik.com» Всего: 110
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Дагестан Казань Кемерово Краснодар Ростов-на-Дону Самара Смоленск Тверь Челябинск
31.03.18 10:52
Алла,
г. в Московской области
Пробую свои силы в Заочнике как автор. Меня устраивает, авторский отдел у нас понимающий, зарплату уже два раза выдали и загруженность хорошая.
слишком привередливый клиент
27.03.18 14:40
Валерия,
Заочник дает возможность подработать в свободное время, главное разбираться в своем деле и тогда можно заработать приличные деньги. Единственное что для меня было трудновато это то что оплата поступает на вебмани, я с ним не разу не сталкивалась, но проблему я решила и теперь в положенное время получаю свою зарплату.
не нашла
25.03.18 22:33
Работаю в компании полгода. Специализация - гуманитарные науки: история и филология. Всегда можно бесплатно зарегистрироваться на сайте. Менеджеры всегда на связи - помогут ответить на интересующие вопросы.
22.03.18 15:28
Юлия Лорина,
Автором работаю здесь недавно,но уже сумела оценить по достоинству.
Удобный личный кабинет, бонусное поощрение.
Правда, испытательный срок, пять хорошо выполненных заданий, но они оплачиваются.
Не обнаружила
22.03.18 12:44
Елена,
г. Воронеж
Хорошая стабильная работа, всегда есть заказы - ну только летом, когда все студенты отдыхают, отдыхают и авторы. Стабильная оплата, неплохой коллектив. Если уважать свою работу, время клиентов и менеджеров, ответственно подходить к работе, то можно сотрудничать с компанией на долговременной основе.
Бывают неоправданные инновации, бывают не совсем вменяемые клиенты, ценники на работы хотелось бы повыше, но в принципе нет критичных недостатков.
21.03.18 15:23
antipow.schura...,
г. Самара
Работаю в компании 8 лет, мне нравится. Очень удобный личный кабинет, оперативная работа менеджеров, стабильная оплата. Всегда есть заказы. Администрация к авторам относится бережно, старается поощрить за хорошую работу. В случае непредвиденных обстоятельств, старается найти выход, устраивающий все стороны. Обязательно продолжу такое плодотворное сотрудничество!
есть часть не совсем адекватных заказчиков, но это как везде) Странно, когда студент ВУЗа не может сформулировать суть претензии и пересказать замечания преподавателя.
18.03.18 12:43
Антон,
Работаю здесь автором уже где то пол года, по предметам история и право. Работа нравится так как основное преимущество, это ее удаленность, все делается с личного кабинета на компьютере. Зарплата два раза в месяц, не нужно предоставлять документы. Плюс можно отказываться от выполнения проекта. С минусов могу назвать строгое начальство, но я думаю на каждой работе оно такое.
Каких то критических не обнаружил
16.03.18 10:33
Олег,
Радует стабильность компании, работаю тут уже давно. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц, стабильно и без задержек.
Среди недостатков хочется отметить чрезмерно строгий контроль по качеству.
21.11.17 15:32
Екатерина,
Никаких положительных сторон! не связывайтесь с этими ублюдками ни за что!
Ужасная компания! Ничего у них не заказывайте! Качество работ - говно редкостное и при этом даже не уникальное!! За доработку просят отдельные деньги, иначе переделывать отказываются, мол, надо было нормально заказывать. Желаю этим говнюкам гореть в аду. Особенно Кристине Юшкевич и Веронике Петраковой. Две бестолковые коровы!
05.09.17 06:10
augawrilenko...,
нет таких сторон
Нагло наживаются на студентах и авторах. Предлагаю рушить их бизнес. Найди своего автора в группе в контакте. Она называется подслушано author24