Оберег, Частное охранное предприятие
Сайт: www.o-bereg.ru
Телефоны: +7 (495) 646-01-15
Регионы работы: Москва, Пенза
Просмотры: 20543
Охрана жилых домов и коттеджей, ресторанов, офисов и проч. объектов; сопровождение грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оберег, Частное охранное предприятие
Отзывы о компании «Оберег, Частное охранное предпри» Всего: 24
23.03.25 11:23
Охранник
Нет их
Устроились на работу на объект, договаривались работать месяц через месяц на объекте. По происшествию месяца приехали сменщики и начали ссылаться на руководство, что мы не договаривались ни о чем. В итоге...»
15.04.20 14:18
Сергей
Сейчас вообще здорово
работать стало. Дисциплина строгая, чуть провинился увольняют, но выплачивают
зп... Потому что очередь стоит, чтоб устроится, ставки везде подняли. Обижаться
не приходится...
пока нет
28.07.19 10:55
Виктор Иванович
Нормально.
При увольнении насчитали по заниженной ставке.Всему виной инспектор Куляхтин с.ю.В общем не доплатить 5 тыс рублей.
08.11.18 16:52
Аноним
в обереге уже 3 года, недавно хотел уволиться и ехать на работу в другой регион, о пообщался со знакомыми из других чоп и понял, что условия и оклад у меня на порядок лучше, так что передумал с увольнением
работа охранником нервная, но я привык уже
06.11.18 23:35
Илья
ЧОП Оберег, Москва. Оформили официально, зарплата "белая". Работа, как и везде, но мне удобно добираться. Конфликтов с шефом охраны никогда не было, справедливый мужик. Кто готов норм работать, то вам сюда.
даже не знаю, вроде нет
29.10.18 20:37
Аноним
Здравствуйте! Я проработал в ОБЕРЕГ Пенза 2,5 года, сейчас повысили до старшего смены и перевели в Москву, дали жилье, условиями полностью доволен. Менять место работы вообще не собираюсь, такую з/п в столице найти для охранника сложно.
строгие требования в процессе отбора, думал не сдам физнормативы
26.10.18 13:22
Игорь
белая зарплата, доплата часы сверхнормы и аванс
слышал есть возможность дорасти до старшего смены или даже инспектора
график 15/15 удобный и на нынешний объект мне удобно добираться
текучка кадров, но люди просто не хотят работать, то алкаш с деревни придет охранником, то график работы нарушают, слышал теперь бестолковых ещё на собеседовании отсеивают
24.10.18 13:14
Александр Радченко
Работаю третий год, даже в должности повысили и з/п соответственно. За своих сотрудников фирма стоит горой, был конфликт с клиентами не по нашей вине, то приехал лично начальник охраны и решил все сам.
Один раз оштрафовали за опоздание, больше так не делаю
22.10.18 22:50
Владимир Шепелев
г. Пенза
работал до этого в другой компании (Бриг), здесь мне нравится больше, хоть условия работы и неидеальны, главное что оклад норм и не задерживают
а ещё раз отпрашивался у командира по семейным обстоятельствам на пару дней, нашли замену без проблем
на собеседовании вынесли мозг, большая анкета и куча вопросов
07.09.18 13:14
Лука
Все отработано годами, работают профессионалы своего дела, возможность получить лицензию, карьерный рост, з/п
Бывают неприятные моменты, но они связанны не с самим ЧОП, а с клиентами на объекте