Оберег, Частное охранное предприятие
Сайт: www.o-bereg.ru
Телефоны: +7 (495) 646-01-15
Регионы работы: Москва, Пенза
Просмотры: 20367
Охрана жилых домов и коттеджей, ресторанов, офисов и проч. объектов; сопровождение грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оберег, Частное охранное предприятие
Отзывы о компании «Оберег, Частное охранное предпри» Всего: 23
12.07.18 11:18
Олег,
Всем кто пишет отрицательные отзывы -это люди алкаши,шабаи,и просто лентяи которые пришли на пару месяцев поработать а потом 10месяцев на диване лежать и фунфырики подтягивать(дешего и сердито) но ни как не сотрудник охраны.Так что перед тем как идти в охрану подумайте нужны ли вы там? Выбирайте работу по душе а не где вы хотите быстрых денег-быстрые деньги можно украсть или взять в банке.Коллектив нормальный...»
Хотелось бы 12часовой рабочий день и зарплату поболя
И жилищные условия улучшить в плане отдельного жилья для охраны
29.06.18 11:20
аноним,
работал больше 2-х месяцев по 16 час. и в ночную смену. Жил в подвальном помещении в антисанитарных условиях.По окончании срока деньги не выдали и без моего согласия высчитали за оформление лицензии, которая у них стоит 21000руб. Так что никому не советую связываться с этой компанией!
29.05.18 17:47
Обычный офис.
В описании вакансии это почему-то не указывают. При разговоре по телефону HR-менеджер так же про этот нюанс работы не рассказывает. Узнаешь об этом только придя на собеседование.
Помимо работы с документами и сбора документов на лицензирование, у сотрудников, которые устраиваются, будете иметь это:
В работе присутствует элемент продаж. На Ваш рабочий телефон поступают звонки от людей, которые хотят узнать...»
15.12.17 11:57
Официално
Обходите стороной, компания серая и руководство поднимать зарплату не хочт, на вас будут зарабатывать. или обманут как бывало у нас в смене
11.05.17 20:06
Стас,
да все норм , устроился быстро форму выдали по деньгам не дорого зп платят ну бывает 3-5 дней задержат , живу на квартире чопа денег не берут за нее
форму порвал заставили купить еще одну но дали погасить за два месяца
04.05.17 00:15
сергей,
близко от метро
Никаких.Черные и одно быдло дебильное. Менеджеры-мошенницы. Скорей бы куда-то пихнуть человека,хоть в первый день. По вакансии все очень мутно,думаю кинут и на деньги(хапнут себе,для этого эти шалавы и пристроились в офис),хороших объектов нет. Либо заключайте трудовой договор обязательно,чтоб хоть какие-то гарантии были. Никто там никому не нужен. Пригласить,сунуть и надейся на зарплату. Отсидел в очереди часа...»
20.04.17 19:42
ден,
Быстро нашел.
Я Вижу,что набирают всех подряд,все отребье,черных,недоразвитых. В коридоре вонь ужасная,какой-то бомжатник. Отношение наплевательское. Менеджерам-девахам лишь бы скорее тебя пихнуть на объект(хоть в этот же день),предложение полная фигня-отработать несколько дней за кого-то черти где,практически за городом,потом они за это будут благодарны и посадят в офис. Или что-то подобное.Пацан-фигенеджер бормотал несуразицу,я...»
02.01.17 20:10
стас мышкин,
положительных сторон НЕТ
Обещают много. отношение к людям как свиньям.за все просят предоплату.Особенно запомнился Константин Эдуардович.Щенок а разговаривает как с рабом.Деньги за работу не заплатили.Все не официально.Не советую идти .
30.08.16 16:05
Гость,
Работаю в чопе с 2014 года ни одного штрафа и никаких претензий. В последнее время работаю старшим смены, обещают еще повышение.
Бывают сложности с клиентами и задержки случаются.
24.06.16 16:28
Чоп как чоп, платить могли бы и побольше, хотя платят без задержек, а для мкня это важно из за кредитов. Если нет своей формы, то вычитают за форму, но ценник дешевле чем в том же сплаве. Можно лицензироваться через их компанию, на круг выходит дорого но можно оплатить в рассрочку.
Нет постоянных обьектов с большой зп, но на подработках бывает больше платят можно неплохо заработать. И не было долго микроволновки полгода просили.